Verbatim Dvd+r 8.5GB Printable

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Verbatim Dvd+r 8.5GB Printable

32 offerte a partire da EUR 5,17 fino a EUR 66,04

Tutte le opinioni su Verbatim Dvd+r 8.5GB Printable

Un buon supporto + rapporto qualità/prezzo

4  05.02.2008

Vantaggi:
+  superfice stampabile ampia

Svantaggi:
-  costo un po' elevato, un po' lenti

Qualità Velocità

Rapporto Prezzo/Qualità

attilisa

Su di me: Un lampo e fu luce, un tuono e fu pioggia e mare, uno sguardo e fu amore. Alla mia Lisa che riempie...

Iscritto da:19.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Capacità di memorizzazione : 8.5GB
Velocità: 2.4x ( un po' lenti )
Confezione: 25 Pack Spindle ( ottima occasione ad ottimo prezzo io li ho pagati 60 euro ma qui su Ciao li ho visti sfogliando addirittura a 52 euro un grande rapporto qualità/prezzo/q.tà.
Superficie: scrivibile unba tantum
Area stampabile: circa 4 cm dal centro ( abbastanza ampia direi per metterci di tutto )

Note prese dalle indicazioni in confezione:

I dischi a doppio strato Verbatim forniscono una capacità di memorizzazione pari a 8,5 GB (2,6 per i prodotti da 8 cm). Il doppio strato di registrazione è stato reso possibile dalla creazione di un nuovo sottostrato presente in ogni strato di registrazione che consente alla luce del laser la registrazione su entrambi i lati. Una volta eseguita la registrazione sul primo strato, il laser viene riposizionato per eseguire la registrazione sul secondo strato.

Questa seconda nota l'ho trovata molto interessante:

Il supporto Verbatim è disponibile anche con una superficie stampabile in grado di garantire la stessa ricchezza e profondità di colore degli originali. ( non ho ancora testato questa opzione )

Insomma direi che a circa 50 euro 25 di questi supporti sono un buon prezzo!!! anche se a ben cercare forse si può trovare ancora qualcosa di meglio.. però 2 da 4,7 x 1 da 8,5 magari si paga un po' di più ma si riduce l'ingombro quando si portano dietro...

48mietta

io li ho pagati 9 €! la confezione da 25 giuro! ho anke la foto! ciao

parachut3s

parachut3s

05.02.2008 22:05

niente male i dual layer

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Verbatim DVD-R 8.5GB - Confezione da 1

Verbatim DVD-​R 8.​5GB -​ Confezione da 1

Verbatim DVD-R 8.5GB - Confezione da 1

€ 5,17 amazon.it marketplace elettronica 2 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 14,45

Disponibilità: Generalmente spedito in 6-​10 giorni lavorativi.​.​.

amazon.​it marketplace elettronica

Verbatim Dvd+r 8.5GB - Confezione da 1

Verbatim Dvd+r 8.​5GB -​ Confezione da 1

Verbatim Dvd+r 8.5GB - Confezione da 1

€ 8,89 amazon.it elettronica 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it elettronica

Verbatim - DVD-R DOUBLE LAYER 4X JEWEL CF.5  )

Verbatim -​ DVD-​R DOUBLE LAYER 4X JEWEL CF.​5 )

DVD-R DUAL LAYER 8.5GB 4X ADVANCED AZO - SERIGRAFATO - CONF. DA 5 CONFEZIONE ...

€ 17,40 eglobalmarket.it Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 16,58

Disponibilità: Disponibile

eglobalmarket.​it

Verbatim DVD-R 8.5GB - Confezione da 1 Verbatim Dvd+r 8.5GB - Confezione da 1 Verbatim - DVD-R DOUBLE LAYER 4X JEWEL CF.5  )
Verbatim DVD-​R 8.​5GB -​ Confezione da 1 Verbatim Dvd+r 8.​5GB -​ Confezione da 1 Verbatim -​ DVD-​R DOUBLE LAYER 4X JEWEL CF.​5 )
amazon.it marketplace elettronica amazon.it elettronica eglobalmarket.it
Costi di sped.: EUR 14,45
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 16,58
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it elettronica eglobalmarket.​it
Verbatim DVD+R Double-Layer 8x 8,5GB Printable - Spindle 50 pezzi Verbatim DVD+R DOUBLE LAYER 8.5 GB PRINTABLE, CONFEZIONE DA 50 Verbatim DVD+R DOUBLE LAYER 8.5 GB PRINTABLE, CONFEZIONE DA 50
Verbatim DVD+R Double-​Layer 8x 8,5GB Printable -​ Spindle 50 pezzi Verbatim DVD+R DOUBLE LAYER 8.​5 GB PRINTABLE, CONFEZIONE DA 50 Verbatim DVD+R DOUBLE LAYER 8.​5 GB PRINTABLE, CONFEZIONE DA 50
DiunamaiShop.it amazon.it elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 5.​99
DiunamaiShop.​it amazon.​it elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Verbatim Dvd+r 8.5GB Printable è stata letta 393 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. 48mietta
  2. SupalovaCry
  3. Annalisa68

Verbatim DVD-R 4.7GB Verbatim DVD-R 4.7GB
Dvd Registrabile - Quantità nel pacchetto: 25, 5, 1, 10, 20, 50, 100, 3, 9 - DVD-R, DVD+R - Strato: Singolo - Lato singolo - 4700 MB
183 Opinione
Verbatim Dvd+r 8.5GB Double Layer Verbatim Dvd+r 8.5GB Double Layer
Dvd Registrabile - Quantità nel pacchetto: 1, 5 - DVD+R, DVD-R - Lato singolo - Strato: Doppio - 8500
15 Opinione
Verbatim Dvd+r 4.7GB Lightscribe Verbatim Dvd+r 4.7GB Lightscribe
Dvd Registrabile - Quantità nel pacchetto: 10, 5 - DVD+R, DVD-R - Strato: Singolo - Lato singolo - 4700 MB
2 Opinione