Home > Computer > Storage Media > DVD Registrabili > Verbatim Dvd+r 8.5GB Double Layer > Opinione

per Verbatim Dvd+r 8.5GB Double Layer
Leggi l'opinione successiva "DVD di stupefacente qualità"
5 Stelle VERBATIM DVD+R DL 8,5 GB: UNICI E SICURI!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 8,5 Gb, 240 minuti, veloci, sicuri, pratici

Design sobrio
Praticità d'uso buona

giaxxx Dal 3 apr 2006

... W i Romantici... continua

Ieri mi serviva urgentemente un dvd per salvare un documento molto esteso di dimensioni, infatti superava i comuni DVD scrivibili da 4,7 GB così sono andato a comprare questo DVD da 8,5 Gb da 240 minuti in modo da salvare immediatamente e soprattutto in un'unico supporto i miei sudati documenti!

Come sempre la Verbatim non si smentisce mai e già dall'aspetto si nota la differenza rispetto a parecchi cd e dvd. Infatti ha uno strato (double) che fa da protezione... così in base agli svariati utilizzi o dimenticanze in superfici poco adatte, polvere, manate, ecc... per un pò i nostri dati sono al sicuro.

Preciso che sono un grande cliente della Verbatim dalle pen drive ai cd e ai dvd, ho scritto già qualche opinione in merito.
Mi trovo molto bene e anche in questo caso la casa produttrice non mi ha deluso anzi!

In passato con la scrittura dei miei file e il masteizzatore ho avuto non pochi problemi, e da una confezione da 10 uscivano bruciati 5 cd o dvd. Ma da quando utilizzo questa marca non ho avuto mai problemi... o quasi mai... capita 1 volta ogni morte di Papa ma si capisce che può capitare e a volte non dipende neanche dal dvd o cd ma dallo stesso masteizzatore o pc in generale.

Ottimi per filmati, musica, dati, immagini, insomma per tutto.
Personalmente la scrittura era di 6,80 GB ma non ci ha messo molto, anzi mi aspettavo molto di più invece é stta rapida e senza alcun problema, anche se il masterizzatore fa la sua parte.

Quindi anche in questo caso alla Verbatim un bel 9. Non ho dato il massimo perché la qualità é sì ottma ma il prezzo é altrettanto elevato a mio parere circa 2/3 euro l'uno dipende dai negozi di informatica e Co.

Avete domande riguardo Verbatim Dvd+r 8.5GB Double Layer? Domanda
  • yuiop 26/04/2009 16:14

appena comprati su internet a circa 1 euro l'uno. Speriamo bene..

• marina1987 22/02/2009 20:56

tra un po anke qll scenderanno di prezzo...esattamente come le pendrive....aspetterò...grazie marina

• Zaccanasta88 20/02/2009 14:41

Ottimi i Verbatim... Magari costano qualche cent più degli altri ma li valgono tutti!

• bibbybibby 19/02/2009 14:45

buoni e cari