Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB

6 offerte a partire da EUR 73,00 fino a EUR 178,67

Tutte le opinioni su Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB

VERBATIM External 500GB PICCOLO GRANDE Hard Drive

5  13.05.2009 (14.05.2009)

Vantaggi:
Silenziosita' , Affidabilita', Design,

Svantaggi:
Non ne ho incontrati

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

Piggley

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Ciao a tutti voglio proporvi questo prodotto perche' personalmente mi sono trovato egregiamente per quanto riguarda ,affidabilita' , silenziosita'e prezzo.

Verbatim External Hard Drive USB 2 capacita' 500 GB.

Avevo gia' acquistato in precedenza un altro modello di hard disk esterno, ma considerata la sua limitata capacita' 125GB, l'ho saturato in brevissimo tempo, inoltre la sua presenza non passava inosservata , perche' a differenza del Verbatim era un tantino rumoroso.
Mi sono orientato di conseguenza su un prodotto con capacita' non inferiore a 500gb e che avesse un rapporto qualita' prezzo accettabile.

Fra le varie ipotesi ,avendo trovato riscontro con le prime due qualita', la mia scelta e' caduta su un modello che avesse dal mio punto di vista una linea piacevole .

La prima cosa che mi ha colpito e ' stata ripeto la silenziosita'e il riconoscimento immediato con il sistema , in seguito ho anche apprezzata l'affidabilita' della gestione dei dati .

Attualmente lo utilizzo come archivio di tutti i dati personali che non possono per nessun motivo sostare piu' di tanto sul disco fisso del PC.

Nella dotazione e sono compresi chiaramente cavetto USB per il collegamento al PC e alimentatore per il collegamento allarete.

Dimenticavo il Sofware Nero BACKITUP 2 per l'eventuale backup dei dati inseriti.

Scheda Tecnica

3.5'' External Hard Drive USB 2.0 500GB
Il Disco Rigido Esterno di Verbatim fornisce grande capacità di archiviazione per tutti i tipi di file, garantendo prestazioni e affidabilità elevate per il professionista come per l'utente privato.

Permette di archiviare migliaia di brani musicali, video e foto digitali e file di altri formati. Con la potenza di un disco rigido SATA ad alta velocità, l'unità esterna consente di utilizzare velocemente le applicazioni audiovisive, anche quelle che richiedono più risorse di sistema.

Il design elegante e compatto in metallo nero si colloca perfettamente su qualsiasi scrivania.

L'interfaccia USB 2.0 Hi-Speed permette il trasferimento di dati semplice e veloce; inoltre, a garanzia di maggiore sicurezza, l'unità viene fornita con il software Nero BACKITUP 2 Essentials precaricato. Le funzionalità offerte comprendono il backup e la sincronizzazione completa con il disco rigido interno del PC o laptop.

Garanzia di 2 anni Verbatim

Adattatore CA
Software Nero BACKITUP 2 Essentials
Quick Start Guide stampata in 27 lingue

Fotografie per Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB
Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB verbatim - Verbatim SmartDisk External Hard Drive
Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB

geom.riginale

geom.riginale

27.07.2010 23:37

valida opinione sul prodotto

PIXIE2DIXIE

PIXIE2DIXIE

17.06.2009 17:10

Grazie ! Utilissima questa tua opi e ben descritta...

roevola

roevola

15.06.2009 10:26

Ne abbiamo uno simile in azienda, ottimo ed affidabile! ;-)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Hard Disk 1 TB  Esterno USB 3,5" Verbatim 47512

€ 101,52 Mkstore.it 14 Valutazioni

Mkstore.​it

verbatim 3,5" 1tb usb 2.0 harddrive 7200ump [47512]

verbatim 3,5​" 1tb usb 2.​0 harddrive 7200ump [47512]

Spedizione gratuita. L'External Hard Drive di Verbatim permette di archiviare ...

€ 102,57 BPM-Power.com 703 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

BPM-​Power.​com

Hard Disk 1 TB  Esterno USB 3,5" Verbatim 47512 VERBATIM 47512 HARD DISK ESTERNO-1 TB- 3.5USB2.0XX 47512 verbatim 3,5" 1tb usb 2.0 harddrive 7200ump [47512]
Hard Disk 1 TB Esterno USB 3,5​" Verbatim 47512 VERBATIM 47512 HARD DISK ESTERNO-​1 TB-​ 3.​5USB2.​0XX 47512 verbatim 3,5​" 1tb usb 2.​0 harddrive 7200ump [47512]
Futureplanet.sm Mkstore.it BPM-Power.com
Costi di sped.: EUR 0,00
Futureplanet.​sm Mkstore.​it BPM-​Power.​com
Questa Opinione su Verbatim SmartDisk External Hard Drive 1 TB è stata letta 2095 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lupettini

1. geom.riginale