Versace - Crystal Noir Eau de Parfum Spray

Versace - Crystal Noir Eau de Parfum Spray

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Versace - Crystal Noir Eau de Parfum Spray

23 offerte a partire da EUR 0,00 fino a EUR 72,50

Tutte le opinioni su Versace - Crystal Noir Eau de Parfum Spray

un gioiello di profumo

5  26.11.2008

Vantaggi:
persistenza

Svantaggi:
costo

Profumazione

Persistenza

Stefizam82

Iscritto da:25.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ciao amici…eccomi qui per darvi un consiglio su un acquisto fatto e di cui vi voglio proprio parlare oggi…
Il profumo di cui vi voglio parlare è: CRYSTAL NOIR By versace..
Inizialmente lo conobbi grazie a dei campioncini che mi sono stati dati nella profumeria di fiducia, abitualmente li uso quando li porto in vacanza, cosi' a gennaio prima di partire xla montagna decisi di portarmi questi 2 campioncini, visto ke ne avevo raccolti 2 avrei potuto tranquillamente usarli nella settimana di vacanza..
Detto fatto..beh si tratta di un profumo molto molto femminile, di casa Donatella Versace, se pensava di creare un'essenza rara, magica, dal profumo inebriante e delicato ha fatto centro..
Le note secondo me richiamano molto la gardenia, si tratta di un profumo chiccoso, sofisticato, e che lascia la lascia su chiunque lo usi, dato dal fatto che comunque e' un eau de parfum…
Ho saputo poi dalla mia commessa preferita, che tra l'altro e' una mia amica questi dettagli, magari renderanno l'opinione piu' completa…che dite?
Quindi eccovi le note del profumo Crystal Noir…Note di cuore: Heaspace di gardenia , quelle di fondo sono ambra e musk..io direi che c'e' anche una piccola parte di liquirizia, poi magari mi sbaglio, in profumeria ci sono diversi formati…30, 50 e 90 ml ; Gel bagno per il corpo 200 ml ; Latte per il corpo 200 ml.Il flaconcino si presenta con un disegno imponente, regale, sofisticato, il tappo di dimensioni smisurate richiama un gioiello importante (il tappo e' in vetro granata), multisfacettato, come e' questo profumo del resto,multi sfaccettato nella profumazione, regale e prezioso nella confezione... Provatelo ragazze e poi ditemi anche voi come vi e' sembrato!!!smackkk alla prox opinione, ciaooooo

baioschidefo31

baioschidefo31

26.11.2008 14:23

OK.. bene per regalo

CIUFFONE

CIUFFONE

26.11.2008 14:02

Adoro i profumi, peccato che quelli firmati abbiano un costo troppo elevato. CIAO!!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Versace Crystal Noir Cofanetto Cofanetti Regalo

Versace Crystal Noir Cofanetto Cofanetti Regalo

Cofanetto per Donna Versace Crystal Noir contenente Eau de Toilette 50ml, Bath ...

€ 0,00 ProfumeriaWeb.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: 4.​90 € -​ gratis per ordini superiori ai 100€

Disponibilità: Disponibile

ProfumeriaWeb.​com

Versace Crystal Noir 5Ml Eau de Toilette Per Donna

Versace Crystal Noir 5Ml Eau de Toilette Per Donna

Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno.

€ 11,48 Profumino.it 1 Valutazione

€ 32,25 Profumo-clic.it 2 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 5,95

Disponibilità: Disponible; 24H

Profumo-​clic.​it

Versace Crystal Noir Cofanetto Cofanetti Regalo Versace Crystal Noir 5Ml Eau de Toilette Per Donna Versace Crystal Noir Eau de Toilette (30ml Spray) - Per lei
Versace Crystal Noir Cofanetto Cofanetti Regalo Versace Crystal Noir 5Ml Eau de Toilette Per Donna Versace Crystal Noir Eau de Toilette ​(30ml Spray)​ -​ Per lei
ProfumeriaWeb.com Profumino.it Profumo-clic.it
Costi di sped.: 4.​90 € -​ gratis per ordini superiori ai 100€
Costi di sped.: 4 Eur
Costi di sped.: EUR 5,95
ProfumeriaWeb.​com Profumino.​it Profumo-​clic.​it
Questa Opinione su Versace - Crystal Noir Eau de Parfum Spray è stata letta 1012 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sciuscio
  2. coccio