Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray

Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray

16 offerte a partire da EUR 19,35 fino a EUR 56,95

Tutte le opinioni su Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray

SULLE ALI DI UN SOGNO

5  17.12.2007

Vantaggi:
Persistente, ne basta poco .  .  .  e la mente vola !

Svantaggi:
Costa un po'

Profumazione

Persistenza

ste1972greta

Su di me: No PDS e Argomento del Mese... Nessuno se ne dispiaccia... Niente di personale! MENO PRESENTE... SI...

Iscritto da:01.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 27 utenti Ciao

Versace The Dream…. Un nome che è tutto un programma.

Ho un legame molto speciale con questo profumo. Lo dico in premessa in modo tale che possiate concedermi un'attenuante se fornirò più informazioni affettive che non "tecniche".

Provo a chiudere gli occhi e a raccontarvi le sensazioni che avverto nell'annusare questa fragranza che ho in questo momento tra le mani.

Una boccetta in vetro. Trasparente. Con un elemento di decoro in vetro che emerge sul davanti ma che non toglie nulla a quel senso di forza che avverto nell'impugnare la boccetta. Mi viene in mente un uomo sicuro di se, orgoglioso del suo essere, amante della libertà e capace di lasciare il segno. Il tappo, vi dico la verità, mi lascia un po' l'amaro in bocca: una plastica leggera color oro applicata su un corpo in metallo argentato. Al tatto non trasmette nessuna sensazione e alla vista secondo il mio parere fa perdere punti all'eleganza della boccetta. E' una confezione spray per cui è lo stesso tappo che va premuto per spruzzare il profumo.

Avvicino la bottiglietta per annusare la fragranza che si avverte anche senza spruzzare. Devo concentrarmi un momento per assaporare fino all'ultima nota. Avverto un profumo fresco ed intenso, note fiorite che evocano splendidi ricordi.

Ricordo ancora il giorno in cui l'ho comprato. Ci credete se vi dico che l'ho comprato per me? E' da uomo… Lo so. Ma l'ho comprato per me per poter avere sempre l'impressione di avere vicino la persona che lo indossava. Ogni volta che mi avvicinavo a lui avvertivo un leggero mal di testa. Non esagero… E le note di questo profumo mi entravano dentro lasciandomi ogni volta inebriata. Ho voluto comprare quel profumo che identificavo con lui per poter avere l'illusione di averlo accanto ogni volta che volevo.

La confezione… Bella, elegante, nero e blu su cui spiccano le forme ed i colori di una galassia… Almeno questo è quello che ricordo… L'ho comprato molto tempo fa e non ho più la confezione con me.

Devo spruzzarne un po'… Quel poco che riesco a sentire non mi basta. Ed ora che ho cominciato a mettere in moto la macchina del tempo nella mia mente debbo arrivare fino alla fine.

Ne basta poco. Pochissimo. Ed ho addosso il suo profumo. E' un profumo intenso, capace di toccarmi ancora oggi, dopo tanto tempo, le corde del cuore e dell'anima. Mi sembra di vedere il suo volto, i suoi occhi che brillano per avere incontrato i miei dopo tanto tempo. Mi sembra di sentire le sue mani che accarezzano il mio volto e lasciano, inevitabilmente, una profumatissima scia. Mi sembra di vederlo allontanarsi e salutare con il suo modo, un po' triste, un po' rassegnato.

Non avrei mai potuto parlare di questo profumo senza pensare a lui. Probabilmente non si è mai reso conto di quanto sia profondo il segno che ha lasciato nella mia vita la sua presenza. Probabilmente non voglio ammetterlo neanche io. Sono passati tanti anni… Chissà se i miei occhi incontreranno ancora i suoi…. Sicuramente avrà addosso un altro profumo. Ma per me resterà sempre… the dreamer!

Riapro gli occhi e mi guardo intorno. Di lui resta solo il profumo ed il ricordo. Intorno a me ora ci sono altri volti, altre mani, altre voci. Ma quella boccetta di vetro trasparente è sempre lì, immobile. Non chiede di essere toccata. Non chiede nulla. Può solo dare. Proprio come il ricordo di lui. Non chiede di riaffiorare alla mente ma ogni volta l'emozione che mi dà è intensa e profonda.

La boccetta è da 100ml, se non erro l'ho pagato quasi cinquanta euro ma vi parlo di diversi anni fa… Non è certo una fragranza lanciata da poco sul mercato.

Al di là del mio legame affettivo con questo profumo, credo che sia un'ottima idea regalo. Si presenta molto bene sia nella confezione in cartone che nella boccetta, elegante e funzionale al punto giusto. Non saprei come descrivere la fragranza.. Note fruttate… Ma che vuol dire? Non è che dicendo "note fruttate" si riesce ad avere un'idea precisa. A me piace. E forse sono un po' di parte. Ma se avete letto sopra avete anche capito il perché.

Fotografie per Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray
Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray Fotografia 6330911 tb
THE DREAMER

rivera

rivera

21.03.2009 09:09

Mi tocca comprarlo,allora !!

DJ-Gabriele

DJ-Gabriele

27.12.2007 09:49

Sai che non lo ho mai visto??? La prossima volta da limoni andrò a chiedere alla commessa. Grazie mille per l'opinione. Gabriele

Bellatrix72

Bellatrix72

26.12.2007 11:05

bello quando una donna spiega un profumo.... anche io mi sono dilettata un paio di volte a parlare dei due profumi che hanno fatto parte della mia vita.... adesso tocca al terzo:-) il versace nemmeno conosco....

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Versace The Dreamer Eau de Toilette (30ml Spray) - Per lui

€ 25,00 Softprice.it 748 Valutazioni

Costi di sped.: Gratis

Disponibilità: non disponibile

Softprice.​it

Versace The Dreamer Eau de Toilette (30ml Spray) - Per lui Versace The dreamer edt spray 30 ML Versace DREAMER EDTS 50 ML ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* - Uomo
Versace The Dreamer Eau de Toilette ​(30ml Spray)​ -​ Per lui Versace The dreamer edt spray 30 ML Versace DREAMER EDTS 50 ML ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* -​ Uomo
Profumo-clic.it Wowow.it Softprice.it
Costi di sped.: EUR 5,95
Costi di sped.: EUR 8,50
Costi di sped.: Gratis
Profumo-​clic.​it Wowow.​it Softprice.​it
Questa Opinione su Versace - The Dreamer Eau de Toilette Spray è stata letta 2010 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. DJ-Gabriele
  2. micchi72