Vantaggi Comodissime e perfetto bilanciamento
Svantaggi fino ad ora non ne ho trovati
Ho provato molte paia di bacchette per la batterie e molto spesso sono rimasto deluso, sia dal peso ma soprattutto dal bilanciamento della bacchetta (infatti o erano sbilanciate in avanti o indietro perdendo così molta velocità e precisione). Un giorno però ho comperato un paio di bacchette 5A Vic Firth American Classic e ne sono rimasto entusiasta: bilanciamento perfetto per suonare qualsiasi genere musicale dal Rock più esasperato al liscio più lento; insomma adatto a tutti i batteristi , naturalmente se non avete richieste particolari anche se dovrebbero rispondere a tutte le esigenze visto il peso, la lunghezza media e la velocità e comodità che si possono raggiungere grazie a questo tipo di bacchette. Sono antiscivolo quindi non c'è pericolo di perderle mentre si suona, si consumano molto lentamente e difficilmente si rompono visto la loro resistenza.

boio 01/10/2004 22:18
daccordissimo io uso vic firth 5A punta in nylon ormai da anni,non sapevo fossero antiscivolo ma in effetti hanno molto grip anche dopo 2 ore di prove,anzi forse migliora.io le bacchette le divoro 2 dita sotto la punta impattando i crash e a metà impattando il bordo del rullante ma la durata è ottima ,è un legno elastico e allo stesso tempo pastoso ,rispetto ad altre marche sperimentate a pari prezzo tipo promark,premier hanno meritato il 1°posto.
ncdrum 14/03/2003 17:40
abellini 14/03/2003 14:08
teregigi 19/08/2001 14:53
complimenti, bella opinione... da quanto ho letto non si rompono, ma se si dovessero rompere consiglio le carbostik light 5a ^_^ ciao