* Ottimo Balsamo DopoBarba *
Vantaggi carezza per la pelle, previene irritazioni
Svantaggi non la trovi dappertutto
| Efficacia: | |
| Profumo | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | 17.40 |
| Testato su animali | non so |
Nel variegato mondo dei dopobarba, delle lozioni, dei balsami per i signori maschietti che si radono, vorrei oggi segnalare questo prodotto che ho scoperto l'inverno scoro.
Parlo di inverno poichè, non so se capita a tutti, la mia pelle è più sensibile dato il freddo, ma soprattutto al vento, abitando in una zona dove questo fattore atmosferico è una costante.
Si cerca sempre un buon dopobarba, che lasci la pelle protetta, non la irriti, e la nutra, mantenendola sempre elastica e senza arrossamenti.
Ancor più delicato di un dopobarba è sicuramente il balsamo, ma anche qui, ultimamente, le industrie ne producono in svariati tipi e qualità.
Una delle marche migliori secondo il mio avviso, è la Vichy (che produce anche cosmetici per linee femminili), lo dico con certezza soprattutto dopo aver provato, come detto all’inizio questo balsamo dalla striscia rossa (attenzione al colore perchè ad ognuno è legato un tipo specifico della linea).
Il design è molto “mascolino”, con plastica morbida nera e tappo bianco, dalla classica apertura, e con forma rettangolare alquanto schiacciata, in modo da favorirne la presa.
Al tatto il prodotto è non molto cremoso, con un profumo praticamente neutro, e con un contenuto grasso molto basso; infatti non dà quella brutta sensazione di appiccicaticcio sia sulle mani che sul viso.
L’effetto di sollievo si ha quasi immediatamente dopo la sua applicazione, con una leggera freschezza e un effetto “coprente”, come una dolce carezza.
Importante, negli ingredienti, è l’assenza di alcol, che non è indicato per le pelli sensibili, e poi l’acqua termale della Vichy, Ricca di minerali, con proprietà fortificante e lenitive. I test indicano un prodotto ipoallergenico.
Prezzo (presso ideabellezza): 17.40 €Consigliatissimo a chi soffre di pelle delicata e fastidi dati dalla rasatura (anche se non è il mio caso);
consiglio ancora di usarla anche come semplice protezione per il viso.

roevola 03/02/2010 17:47
ste1972greta 29/01/2010 11:09
non fa per me (per ovvi motivi) ma passo la segnalazione all'uomo di casa!
commark 29/01/2010 10:12
Ottima segnalazione...per tutti quelli che cercano un prodotto di qualità senza alcool.
barber 22/01/2010 12:21
troppo costoso per una semplice crema idratante!
homoempatia.eu
Spedizione: € 12,00 Disponibilità: Tempi di consegna circa 1-2 Giorni lavorativi |
Vichy Uomo Vichy Homme SENSI-BAUME Ca Idratante 75 ml Questo é un prodotto in offerta speciale. Indicazioni GeneraliRigenera la barriera cutanea e garantisce una protezione duratura, per pelli fragili... |
Farmacia24ore.it
Spedizione: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 50 Euro. Disponibilità: disponibile |
VICHY (L'Oreal Italia SpA) Vichy Homme Sensi-Baume Ca A cosa serve Balsamo Anti-Reazione Comfort Immediato, formulato per pelle sensibile. Lenisce i rossori e la sensazione di i |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
Vichy Homme sensi-baume ca balsamo 75 ml. Vichy Homme Sensi-Baume Ca Balsamo anti-reazione comfort immediato, formulato per pelle sensibile. Lenisce i rossori e la sensazione di... |
Farmavillage.it
Spedizione: 6.00; Spedizione gratuita per ordini di almeno 50€ Disponibilità: disponibile |
Farmawell.it
Spedizione: € 6,00 Disponibilità: disponibile |
da consigliare al mio quasi marito!