Vichy Liftactiv Retinol Ha

40 offerte a partire da EUR 23,20 fino a EUR 42,12

Tutte le opinioni su Vichy Liftactiv Retinol Ha

• Antirughe per Occhi •

4  23.05.2009

Vantaggi:
buona

Svantaggi:
no

Formulazione

Risultati (secondo di voi)

tartarughella

Su di me: Un bellissimo momento!

Iscritto da:16.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

• Vichy Liftactiv Retinol HA Occhi è un prodotto che ho avuto modo di provare grazie ad alcuni campioni! Devo dire che soprattutto epr quanto riguarda il contorno occhi mi piace molto cambiare perchè credo che la pelle sensibilissima di questa zona abbia bisogno di diversi stimoli e di ricevere diversi tipi di trattamento per mantenersi in forma!

• SI tratta di un vero e proprio trattamento antietà e quindi antirughe per la zona delicata del contorno occhi! Visto che mi avvicino ai 30, per la precisione la settimana prossima è ora di correre ai ripari e non usare solo prodotti per il contorno occhi ma prodotti anche specifici contro i segni del tempo!

• Io ho notato che questa crema al di là della prevenzione nei confronti dei segni del tempo mi ha sempre lasciato uno sguardo più disteso e riposato nel periodo in cui l'ho utilizzata. Era più facile truccarmi e le piccole rughette di espressione erano meno evidenti!

• A riempire le rughette ci pensa l' Acido Ialuronico mentre l'effetto levigatezza arriva dal Complesso Retinol-A.

• I campioncini non lo hanno ovviamente ma il prodotto di vendita ha un comodissimo applicatore. In ogni caso io lo stendo picchiettando leggermente con un polpastrello solitamente dell'anulare.

• Anche in questo caso trattandosi di Vichy parliamo di un prodotto che contiene acqua termale. E a me piace molto! Si stenda facilmente mattina e sera e si assorbe in fretta!

• Ingredienti:
Aqua / Water, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Alcohol Denat., Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Sucrose Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cera Alba / Beeswax, Methylsilanol/Silicate Crosspolymer, Silica, Stearic Acid, Caffeine, Methylparaben, Sodium Polyacrylate, Sodium Benzoate, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Adenosine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / Steareth-25 Methacrylate Crosspolymer, Ascorbyl Glucoside, Acrylates Copolymer, CODE F.I.L. : B33760/1
Fotografie per Vichy Liftactiv Retinol Ha

da provare

meroko_73

meroko_73

24.05.2009 15:12

Capito... un buon prodotto, quindi... grazie mille...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
VICHY LIFTACTIV RETINOL HA OCCHI 15 ML

VICHY LIFTACTIV RETINOL HA OCCHI 15 ML

...

€ 23,20 Quiconviene.com 1 Valutazione

Costi di sped.: GRATIS

Disponibilità: vedere sito

Quiconviene.​com

Vichy Liftactiv retinol ha occhi 15 ml.

Vichy Liftactiv retinol ha occhi 15 ml.

Vichy Liftactiv Retinol HA Occhi Trattamento rinnovatore globale anti-rughe del ...

€ 23,20 Farmawell.it 3 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 6,00

Disponibilità: disponibile

Farmawell.​it

L'Oreal Deutschland GmbH VICHY LIFTACTIV Retinol HA Crema contorno Occhi 15 ml

L'Oreal Deutschland GmbH VICHY LIFTACTIV Retinol HA Crema contorno Occhi .​.​.

...

€ 23,83 homoempatia.eu 6 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 12,00

Disponibilità: Spediamo in circa 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

homoempatia.​eu

VICHY LIFTACTIV RETINOL HA OCCHI 15 ML Vichy Liftactiv retinol ha occhi 15 ml. L'Oreal Deutschland GmbH VICHY LIFTACTIV Retinol HA Crema contorno Occhi 15 ml
VICHY LIFTACTIV RETINOL HA OCCHI 15 ML Vichy Liftactiv retinol ha occhi 15 ml. L'Oreal Deutschland GmbH VICHY LIFTACTIV Retinol HA Crema contorno Occhi .​.​.
Quiconviene.com Farmawell.it homoempatia.eu
Costi di sped.: GRATIS
Costi di sped.: EUR 6,00
Costi di sped.: EUR 12,00
Quiconviene.​com Farmawell.​it homoempatia.​eu
Offerte relative
Vichy Liftactiv Retinol HA Contorno Occhi 15 ml Vichy Liftactiv Retinol HA Contorno Occhi 15 ml Vichy Liftactiv Retinol HA Contorno Occhi 15 ml
farmayou.it Farmatime.it Farmaviva.it
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 5.​00 EUR
Costi di sped.: 0.​00 EUR
farmayou.​it Farmatime.​it Farmaviva.​it
Questa Opinione su Vichy Liftactiv Retinol Ha è stata letta 2709 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ticha62

1. moj72
  2. LadyMija
  3. ipermax66

Vichy Aqualia Anti-Ox Fluido Vichy Aqualia Anti-Ox Fluido
(+) Comodo formato in tubetto. Ottima idratazione e base trucco ideale.
(-) Le aspettative (non mantenute) leggendo la confezione di potente anti-ossidante.
3 Opinione
Vichy Liftactiv Pro Pelle Secca Vichy Liftactiv Pro Pelle Secca