5 a 0 per me.. sporco: hai perso!!

5  24.07.2007

Vantaggi:
piccola e maneggevole

Svantaggi:
nessuno .  . vince ovunque !

kiakim

Su di me: tempo??? chi ha visto il mio tempo??? non ne ho pi e così vi leggo dal lavoro..perdono..tornerò a sc...

Iscritto da:11.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao

Buone pappe a tutti voi, mitici ciaoini!!
Indovinate di cosa vi voglio parlare oggi..esatto..della spugna per lavare i piatti che uso da qualche mese!
La prima volta la comprai perché in offerta a 90 centesimi. Ben due spugne ad un prezzo imbattibile!

Le spugne in questione sono le VILEDA ONDATTIVA!!

Sono due piccole spugne di colore verde smeraldo brillante con la scritta della marca in cima!
La sua forma è ad onda e devo dire che è comoda da tenere in mano.
Piccola, non tanto alta, e molto maneggevole. Solitamente usavo le spugne enormi ed a fine lavaggio la mano era tutta dolorante! E con questo prodotto finalmente tutto questo non accade!

Ma torniamo alla mia adorata spugna.
È una 2 in 1 poiché sopra è in spugna sintetica (non ricordo il nome esatto. In commercio si trova anche quella in spugna naturale color giallo scuro) e sotto troviamo della microfibra ad onde per togliere lo sporco incrostato dalle padelle senza rovinarle. Sempre color verde, solo poco più scuro.

La forma rispecchia totalmente il nome! Ma riuscirà a togliere tutto lo sporco, l'unto e le incrostazioni da padelle, bicchieri, posate e piatti?! Anche dalle padelle antiaderenti??

Già, perché sulla confezione campeggia la scritta "raccomandato da Teflon", famoso materiale con la quale vengono rivestite le padelle per creare l'antiaderente. E si sa, quel materiale odia le spugnette di ferro poiché grattano e strisciano tutto rendendo inutilizzabile la pentola. Perché? Si dice sia cancerogeno il teflon e sinceramente preferisco fidarmi e non testare la cosa.

Ma prima di svelarvi la soluzione a questo arcano voglio raccontarvi della confezione di questa ONDATTIVA:
oltre ad essere semi trasparente affinché noi donne, nonché casalinghe, possiamo testare con gli occhi il prodotto. Poi leggiamo la marca, vileda, scritta in bianco su sfondo rosso. Poco più sotto il nome ONDATTIVA, Elimina lo sporco difficile senza graffiare.
Raccomandato da Teflon!! Ed in più..alla destra vediamo ben 8 piatti bianchi impilati uno sopra l'altro e davanti una bella padella antiaderente.
E per finire "2x", cioè due spugne al suo interno!

Dietro invece cosa leggiamo? Oltre al codice a barre ed i simboli che ci dicono di rispettare l'ambiente buttando l'involucro nella plastica leggiamo
"lo speciale rivestimento rimuove lo sporco difficile senza graffiare le superfici, anche le più delicate. Sulle superfici molto delicate provate, per cautela, prima in un angolo".

Ok, si parano il xxx, ma chi non lo fa?

A lato troviamo pure due simpatiche illustrazioni che fanno capire (penso più agli uomini..eheheeheh) cosa avviene durante lo scontro tra la spugna e lo sporco!

Questa super spugna super piena di promesse viene prodotta in Germania, più in specifico a Weinheim (la casa del vino?!? Mah..)

Ma torniamo al risultato. Riuscirà questa ONDATTIVA a rimuovere tutto?
Beh..per lavare solitamente uso una vasca del lavello ed immergo tutti i piatti e posate nell'acqua bollente con un minuscolo zik di Winni's sapone per piatti alla mela verde (una delle mie prime opinioni..fatta da schifo..devo rifarla!!). lascio agire il tutto per un minutino, giusto il tempo di mettermi i guanti e pulire la cucina.
Immergo la spugna e via…. Si inizia!!!
1. Passo la spugna sui piatti..mmm..interessante..pulito con poco..
2. Passo la spugna sulle posate.. mmm.. via la panna in un attimo (ho cucinato pasta in bianco con la panna oggi)
3. Passo la spugna sui bicchieri.. wow.. vengono come piacciono a me in un attimo!
Ed ora..tocca alle padelle..
4. Passo la spugna sulla padella normale e… perfetta in una passata!!
E l'antiaderente?! Beh..a vederla è tutta unta..ce la farà?!?
5. Passo e .. perfetta!!

Il risultato è ottimo, vince su tutti i fronti, senza sbavature, senza grossi sforzi e sacrifici! Perfetta in tutto direi!!

Grazie spugna ONDATTIVA, mi hai risparmiato un casino di olio di gomito!!

doomer

doomer

09.04.2012 12:53

l'utilizzo anche con molta soddisfazione a presto!

sgrufys

sgrufys

25.09.2010 09:23

Leggo oggi 25/09/2010 la tua opinione, a distanza di tre anni da quando l'hai scritta.....io l'ho comprata solo ieri questa spugna, per la prima volta. Ed è proprio come scrivi tu!

alessia1973

alessia1973

12.10.2007 17:06

grazie della drita da provare

Offerte relative
Vileda Spugna Ondattiva Naturale Vileda Spugna Ondattiva VILEDA Italia Vileda 139183 Ondattiva MilleUsi, Raccomandata da Teflon, Rimuove Le Incrostazioni Dalle Superfici Delicate Senza Graffiare
Vileda Spugna Ondattiva Naturale Vileda Spugna Ondattiva VILEDA Italia Vileda 139183 Ondattiva MilleUsi, Raccomandata da Teflon, Rimuove .​.​.
drugstore.it drugstore.it amazon.it cucina
Costi di sped.:
Costi di sped.:
Costi di sped.: 2.​80
drugstore.​it drugstore.​it amazon.​it cucina
Questa Opinione su Vileda - Ondattiva è stata letta 472 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. doomer
  2. sgrufys