Home > Finanza & Economia > Carte di Credito > Visa - Club la Repubblica > Opinione
Immagine non disponibile

per Visa - Club la Repubblica
4 Stelle La Repubblica del credito
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comprende i servizi garantiti dal Club "la Repubblica", i primi due anni è gratuita

Svantaggi è una carta di credito. Va utilizzata con attenzione, specialmente per i "fidi" eventuali

Servizio clienti
Costo annuo dal 5° anno, €. 12,91
Diffusione Elevata
Sicurezza Elevata

Franz13 Dal 7 nov 2000

Scelta di campo (la mia): "...dato che tutti gli altri posti erano già occupati, ci siamo seduti... continua

Poichè leggo quotidianamente, dal 1° numero, "la Repubblica" non ho avuto difficoltà quando mi è stata proposta, come tessera del Club "amici della Repubblica", un prodotto che racchiude in sè la funzione di riconoscimento dei soci e di carta di credito.
E, in questi anni, non me ne sono mai pentito: anzi, l'ho rinnovata sino al maggio 2006.

Come carta di credito, la "VISA - Club laRepubblica" non è da meno delle altre carte sul mercato:
- gratis per i primi 2 anni,
- €. 10,33 il terzo e quarto anno,
- €. 12,91 dal quinto anno. Le quote, comunque, comprendono sempre anche il costo dell'associazione al Club,
- grazie alla collaborazione con Bankamericard e circuito VISA, la carta "la Repubblica" è accettata quasi in ogni parte del globo (300 Stati) e, in Italia, è utilizzabile dovunque, anche per pagare i pedaggi autostradali, senza spese supplementari,
- ha la funzione bancomat (com max giornaliero di prelievo, senza dover aprire un ulteriore conto corrente), entro il limite - comunque - del fido disponibile,
- il TAEG è, oggi, del 17,258%.

I servizi offerti ai soci del club, invece, attengono a manifestazioni culturali; debitamente pubblicizzate sul quotidiano.

Carta di credito consigliata, con particolare riferimento a chi legge - comunque - il quotidiano "la Repubblica".

Francesco.

N.B.:
. www.repubblica.it,
. www.repubblica.it/club/carta.html, per essere aggiornati - in tempo reale - sulle nuove condizioni, promozioni, ecc.

Avete domande riguardo Visa - Club la Repubblica? Domanda
  • PierVenezia 11/11/2004 14:14

Anch'io ho la carta visa della Repubblica. Ho scritto anche una opinione (http://www.ciao.it/Visa__Opinione_34167​6) Ma i vantaggi del CLub la Repubblica non mi sono molto "noti". Omeglio non si riesce a trovarli in giro. Saluti.

• apo99 05/08/2003 22:20
  • Romario 05/08/2003 21:18