Visa

Valutazione complessiva (100): Valutazione complessiva Visa

Tutte le opinioni su Visa

Carte visa

3  20.03.2010

Vantaggi:
Contanti ovunque

Svantaggi:
Attenzioni ad effettuare pagamenti , scegliere sempre pagamenti sicuri

Diffusione

Servizio clienti

Sicurezza

Andrea860

Iscritto da:19.03.2010

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Ormai siamo nel 20 secolo, e adesso chi non ha una carta di credito?
Ho avuto il piacere di vivere negli Stati Uniti per circa un anno, e sono rimasto sconvolto da come gli americani fanno un spietato uso di queste carte di credito.
Ho lavorato come cameriere in un ristorante, e quindi vedevo anche quando la gente pagava, ho visto raramente pagare in contanti come qua in Italia, forse quasi mai, la stessa cosa mi e capitata anche quando andavo a comprare le sigarette, molta gente usa le carte di credito per pagare anche un pacchetto di sigarette.
Io sono partito dall Italia con una carta visa, questo e un consiglio per chi va in vacanza negli stati uniti, al primo pagamento con carta di credito che ho effettuato mi sono visto bloccare la carta perche dalla banca vedevano che effettuavo un pagamento lontano dall' Italia e ad una banca USA, allora la seconda volta che sono tornato li ho parlato con la banca per dirgli che avevo effettuato un pagamento, e mi avevano bloccato la carta, quindi ho detto loro cosa potevo fare per non vedermi ribloccare la carta, loro mi hanno detto che io dovevo dare il nome della banca da cui effettuavo i prelievi, lo stato dove mi trovavo, se vi puo essere utile vi posso dare dei nomi delle banche presenti negli usa.

Bank of America
People United's Bank
queste due sono le banche presenti in tutto il territorio usa

alberto50

POLLINA61

POLLINA61

20.03.2010 23:29

ok ci@o

Questa Opinione su Visa è stata letta 704 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alberto50
  2. xavier64