Vantaggi carini, funzionali, economici, molta scelta
Un paio d'anni fa mi era arrivata sulla mailbox con dominio email.it che uso per shopping e aste on line la pubblicità di vistaprint.it per stampare 250 biglietti da visita gratis.
ci sono andata più per curiosità che altro. credevo fosse il solito bidone o cmq una sorta di bufala invece è tutto vero.
il sito è molto ben fatto, facile da navigare e di veloce caricamento nonostante ogni pagina abbia molte immagini. è diviso in varie sezioni. quella che attira di più è PRODOTTI GRATUTI che comprende biglietti da visita, timbri auto-inchiostranti, penne, post-it eccetera.
si pagano solo le spese di invio:
Rush € 25,19 3 Giorni
Priorità € 12,19 7 Giorni
Standard € 9,19 14 Giorni
Lenta € 5,49 21 Giorni
se invece volete scegliere tra moltissimi modelli, il costo dei biglietti senza scritte sul retro è di 19,99euro+spedizione.
possibile anche caricare una propria immagine sui biglietti.oltre ai biglietti poi anche timbri, carta da lettere, t-shirt, calendari gadget... tutto quello che volete per farvi conoscere.
personalmente ho ordinato quelli gratis a titolo personale: carini simpatici e consegnati in 7gg invece dei 21 previsti; si paga con visa, mastercard o bonifico bancario. per il lavoro ci siamo avvalsi di una tipografia classica ma solo per un discorso di esigenze particolari con nomi in rilievo eccma siccome al momento è allo studio un progetto alternativo al lavoro di consulenza, credo proprio che il mio prossimo piccolo business avrà come biglietti da visita questi.
tanto siamo onesti... quanti dei biglietti strapagati in tipografia poi portano contatti reali??? almeno con questi, non piange il cuore a smazzarli in giro sapendo che poi al 70% finiscono dimenticati nel portafoglio o peggio, buttati via dopo la stretta di mano. del resto ognuno di quelli gratis è costato 0,02euro (5.16 di spedizione nel 2004 per 250biglietti).ti arrivano a casa in una scatoletta rettangolare del formato dei biglietti con timbro dal Belgio.
CONSIGLIO: se ve la cavate un minimo con le lingue,vi conviene visitare i siti coi vari domini, specie uk.com (per Gran Bretagna) e .ca (Canada) e .com (USA) dato che spesso offrono 100 modelli tra cui scegliere gratis invece dei 42 degli altri siti con domini CEE. tanto non cambia nulla... né le spese di spedizione. ;-)

lorena82 06/06/2008 00:16
Concordo pienamente con te e comunque anche quelli senza la scritta sul retro sembrano molto convenienti!
silvano.silvano 02/06/2008 17:48
cristina1717 02/06/2008 16:03
ziatopolina 02/06/2008 12:06
anche a me continuano ad arrivare mail di prodotti gratuiti, ora sto provando a fare il calendario personalizzato con le foto, vediamo se è vero che è gratis.Se davvero fosse così potrei fare i biglietti da visita per la pizzeria del mio ragazzo.