Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Ufficio > Vistaprint.it > Opinione

per Vistaprint.it
Leggi l'opinione successiva "Meno spese...più prodotti!!"
5 Stelle Vistaprint, Sono soddisfatto!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economicità, qualità del prodotto rapidità nella spedizione

Svantaggi Non ne ho riscontrati

erredi

Desidero evidenziare la mia personale esperienza con Vistaprint, avendo necessità di fare stampare circa 2000 biglietti da visita con logo a colori, decido per comodità di servirmi di una azienda che offra tale servizio on-line. Dopo breve ricerca, la mia attenzione cade sul sito di Vistaprint.it. Sito accattivante per le interessanti offerte, tra le quali spiccano alcune gratuite (o quasi, si pagano solo le spese di spedizione). Tuttavia, decido di optare per la realizzazione di biglietti da visita a pagamento, in considerazione del prodotto personalizzato. Dopo essermi improvvisato tipografo, procedo alla realizzazione dei miei biglietti, inserisco il logo, scrivo il testo, seleziono caratteri, impaginazione e colori. Successivamente indico la quantità e le modalità di spedizione (Standard 14 giorni), procedo al pagamento tramite Carta di Credito su pagina sicura SSL 128 e dò il via all'ordine di 2000 biglietti con logo a colori da recapitare a Torino al costo di 61,25 €. Tutto questo accadeva il 09/11/1008.
Oggi, 14/11/2008 arriva il pacco dall'Olanda contenente quanto richiesto, tutti i miei biglietti, stampati correttamente su carta di buona grammatura e con colori vividi.
Cos'altro posso aggiungere, se non l'apprezzamento di un servizio di qualità e rispondente alle più rosee aspettative! Sono sicuro che in futuro mi servirò ancora dei servizi offerti da Vistaprint con la speranza di non incorrere in contrattempi, per il momento, mi reputo soddisfatto e dico Grazie Vistaprint.

Avete domande riguardo Vistaprint.it? Domanda
  • dreox 02/10/2009 18:05

bene, sei stato MOLTO fortunato: io ho ordinato biglietti da visita professionali (a pagamento, non quelli gratuiti) in quantità di 500, MA con spedizione RUSH (3giorni).. 30,3€ di spese di spedizione e altri 50per i biglietti e, indovina? I 3giorni sono passati e non ho ancora visto nulla!!! grrrr

• bigboy 15/11/2008 00:07
  • jamirojamb 14/11/2008 23:34

proveremo

• cristybr 14/11/2008 22:18

io qualche problemino l'ho avuto con loro ma sono stati professionali, me l'hanno risolto. complimenti

• opera2007 14/11/2008 22:17

Meno male che non sono sempre solo fregature. Il problema è fare la scelta giusta. Tu ci sei riuscito.

per Vistaprint.it