Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Ufficio > Vistaprint.it > Opinione

per Vistaprint.it
Leggi l'opinione successiva "toh... qualcosa di gratis..."
5 Stelle VISTAPRINT:biglietti da visita gratuiti.IL TOP
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tante offerte e scegliete voi il vostro biglietto

Svantaggi io x ora non ne ho trovati...le tante email basta cestinarle

grease-fan Dal 26 ago 2007

http://www.facebook.com/pages/Non-Solo-L​ibri-La-scelta-infinita/12544732747 3021 continua

Mi arriva un'email pubblicitaria dove mi si dà la possibilità di avere 250 biglitti da vista gratis e la ignoro. A distanza di tempo me ne arriva un'altra e avendone bisogno provo a fare l'ordine. Mi ci è voluto un'immensità di tempo x farlo perchè non sapevo quale disegno scegliere x il mio biglietto...ce ne sono già diversi x quelli gratuiti se poi vuoi scegliere fra tanti altri ancora paghi qualche €. Vado avanti e termino il mio ordine con i miei biglietti gratis(gratis perchè dietro hanno il loro logo),il portabiglietti in promozione gratuita.Mi propongono blocchi e timbri in promozione ma non mi interessano.Scelgo la spedizione lenta(in 21 giorni) e x quella e le tasse spendo solo €6,30,molto meno che farmeli fare qui da me.Arrivano e rimango molto contenta.
Quasi ogni giorno mi mandano offerte che al momento non mi interessano fino circa 10 giorni fa.
Devo fare della pubblicità e invece di farmi fare i volantini(che alcuni negozianti quando glieli porti basta che giri le spalle li buttano perchèhanno poco spazio sulla scrivania)decido di servirmi nuovamente da Vistaprint.
250 biglietti premium +250 premium con effetto metallizzato+140 adesivi x indirizzo gratuiti spendo €40 circa.
X i premium normali va tutto ok,quelli metallizzati mi creano un pò di problemi(non a causa loro):nel davanti decido di mettere una foto fatta con il cell. ma il loro sistema mi dice che x alcuni punti non può andare bene(in pratica mi sembra di capire che il risultato potrebbe essere un pò diverso dall'originale )ma se voglio posso continuare e così faccio.Carico la foto o logo x loro(€4,90) ed inserisco il metallizzato che a seconda della quantità richiesta ha un costo(x quest'ordine circa €15,00).X il retro scrivo la dicitura da inserire.Vado avanti x terminare e come al solito ti propongono altro materiale abbinabile a quello acquistato,blocchi,timbri,brochure...io scelgo gli adesivi personalizzati x indirizzo perchè me li danno gratis.Arrivo finalmente a concludere l'ordine con la spedizione lenta perchè costa meno e non ho fretta ed ho una sorpresa:mi accorgo che se metto la pertita iva non pago le tasse perchè facente parte della Comunità Europea(mi sembra di aver capito).Invece di circa €49 ne spendo 40.
Dopo 2 giorni leggo la loro email che hanno spedito parte del mio ordine,le etichette a parte,e che dovrei ricevere i biglietti in 21 giorni....li ho ricevuti oggi a distanza di nemmeno 10 giorni dall'ordine! Ma sorpresa delle sorprese,i biglietti metallizzati che avevo paura di vedere come erano(per il problema della foto sopra descritto)...sono bellissimi!!!
E' vero,come scrivono in tanti,la società manda forse troppe email con le offerte ma se al momento non t'interessano basta non leggerle e cestinarle come faccio io.Al momento del bisogno però vaglia varie email in modo da approfittare delle meglio offerte.
Io sicuramente alla offeta giusta rifarò l'ordine dei biglietti metallizzati.
Spero di non essermi dilungata troppo ma x il bene della comunità ho voluto essere il + precisa possibile.

****************************************​********************* ***************
Oggi 21 settembre mi sono arrivate le etichette adesive con stampato il mio indirizzo e sono soddisfatta di tutto.
AZIENDA AL TOP DI CUI HO PIENA FIDUCIA.
****************************************​************************* ***********

Avete domande riguardo Vistaprint.it? Domanda
  • pierabelli 29/10/2010 09:21

ASPETTA E VEDRAI....PRIMA FANNO IN MODO CHE TI FIDI DI LORO.TANTE PERSONE HANNO PERSO SOLDI ME COMPRESA...

• ExtraTO 07/05/2009 14:03
  • Gargattina 18/01/2008 04:08