Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Ufficio > Vistaprint.it > Opinione

per Vistaprint.it
Leggi l'opinione successiva "Tanti colori a prezzo giusto"
4 Stelle Cancelleria personalizzata online
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Con le offerte speciali, il prezzo è modico

Svantaggi I tempi di consegna

Nirava1967 Dal 28 dic 2006

Ciao a tutti, mi chiamo Nirava e mi occupo da anni di Fiori di Bach: I Fiori della Crescita... continua

Faccio anch'io parte di coloro che cercano sempre prodotti gratis in internet.

Vista Print non è gratis ma i prezzi sono decisamente convenienti in quanto, utilizzando le offerte, spesso si pagano solo le spese di spedizione e l'IVA sulle spese di spedizione. Normalmente, acquistando più prodotti, le spese incidono meno tranne nel caso di prodotti più pesanti (i prodotti magnetici) o più grandi (la carta intestata).
Invece, a prezzo pieno, risultano convenienti solo i biglietti da vista. Tutti gli altri prodotti costano meno dal tipografo sotto casa!
Considerate anche che le offerte gratis sono sempre per piccolissime quantità e che, quindi, se avete bisogno di quantità maggiori, conviene sempre il tipografo sotto casa.

Sul sito è anche possibile, gratuitamente, disegnarsi il proprio logo a partire da una serie di templates.
Tenete presente che caricare il proprio progetto grafico o le proprie immagini è a pagamento (tranne in alcune particolari occasioni).

La qualità è ottima in relazione al prezzo tenendo conto di quanto scritto prima: solo in caso di offerte speciali.

Nota dolente è il tempo di consegna. A volte bastano pochi giorni (utilizzando la consegna standard) a volte passano anche 6 settimane e il dubbio che il pacco si sia perso si insinua nella mente.

Fino ad ora ho ordinato circa 20 pacchi e non si è mai perso niente. Il pacco, comunque, arriva dal Belgio senza problemi di dogana. La consegna standard (le altre non so) viene consegnata dal postino come posta semplice per cui, se si dovesse perdere un pacco, non sarebbe tracciabile.

Avete domande riguardo Vistaprint.it? Domanda
  • andyrom75 22/12/2007 10:04

Non l'ho mai provato ma ne ho sentito parlare molto e bene. Ciao e.... a ricommentarci! ;-))

• gabriele211981 18/12/2007 15:40
  • opi1010 18/12/2007 09:32

ho ricevuto molto speso offerte da questa azienda ma non ho mai avuto l'occasione di testarla... grazie per le info

• Pinka23 16/12/2007 23:44
  • galele87 15/12/2007 10:41

buona opi.. grazie per le informazioni.. ^^ ti aspetto dalle mie parti!! Passa quando vuoi ...................⌠≈♫≈⌡~galele87~⌠≈♫≈⌡.​..................

per Vistaprint.it