Io al mattino faccio... croc!
Vantaggi Energia assicurata
Svantaggi Talmente buoni che si rischia di mangiarne troppi!
| Prezzo | 2,5 euro |
| Tipo di prodotto/i | altri |
| Sapore | molto buono |
| Rapporto qualita`/prezzo | molto buono |
Una divoratrice di cereali come me non poteva non provare anche questo delizioso muesli della Vitalis...
Mi piace iniziare la giornata con una ricca colazione, variando spesso alimenti, la monotonia a tavola è sicuramente nemica del benessere... ma i cereali sono proprio una mia passione e non mancano quasi mai sulla mia tavola!Il muesli in particolare ha una marcia in più rispetto ai classici cereali, perchè oltre ad essere un alimento sano, è più completo, naturale e ricco di proprietà nutritive.
Ho testato alcuni tipi di muesli e di recente ho voluto assaggiare anche questo prodotto della Cameo e precisamente il Muesli croc flakes: l'ho trovato davvero delizioso!Il muesli croc flakes si presenta in confezione da 375 grammi e consiste in un melange di corn flakes, mandorle tostate, fiocchi integrali di avena tostati e miele, davvero un'ottima miscela di gusto ed energia per iniziare bene la giornata, e non solo, ma anche per un'ottima ricarica pomeridiana.
Mi bastano 3 o 4 cucchiaiate abbondanti di muesli miscelati con il mio yogurt preferito e la giusta dose di energia per cominciare la mia faticosissima giornata è assicurata.Giudizio assolutamente positivo quindi, per questo muesli gustosissimo e goloso.
In effetti lo trovo talmente buono che tendo un pochino ad esagerare e se non fosse per i minuti contati che ho a disposizione al mattino, la scatola sarebbe vuota in soli due giorni e non esagero!Lo consiglio anche a coloro che sono a dieta, perchè la colazione è il pasto che si smaltisce più facilmente, perciò via libera anche al muesli (che è un pochino più calorico dei classici cereali) e provate "Vitalis" di Cameo perchè è veramente troppo buono!
Ingredienti:Fiocchi integrali d'avena, corn flakes (mais, sale, estratto di malto, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di grano tenero tipo 0, pezzetti di mandorle, miele, aromi e sale.

edithpiaf 20/09/2007 09:44
angela97 17/09/2007 10:19
thereason 15/09/2007 19:52
scopernicos 12/09/2007 09:34
I cereali della Vitalis sono ottimi ma questi devo ancora provarli, grazie!