Vitello

Immagini della community

Vitello

> Vedi le caratteristiche

94% positiva

83 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Vitello"

pubblicata 18/09/2003 | Polly1975
Iscritto da : 17/11/2000
Opinioni : 46
Fiducie ricevute : 29
Su di me :
Ottimo
Vantaggi una cosa facile facile
Svantaggi ne può avere solo per i vegetariani!
molto utile

"STRACCETTI RUCOLA E GRANA"

...ed eccomi qua a scrivere una nuova ricetta...ma che mammina sarei se non condividessi il mio sapere in materia di cucina con i miei figlioletti adottivi?Ora vi darò una ricetta molto facile ma altrettanto buona...e presentato bene nel piatto questo secondo fa anche un gran figurone!!!Lo consiglio a tutti gli uomini che vogliono fare colpo su una donna prendendola per la gola...potrete cimentarvi anche se di cucina non ne capite niente!!!
Ma cominciamo...innanzi tutto dal vostro macellaio fatevi dare il "sotto-coscia" del vitello e fatelo tagliare in fettine sottilissime...quasi trasparenti...si devono sfilacciare.
Poi acquistate della rucola ( la quantità dipende da quanto vi piace la rucola), un pezzo di grana e dell'aceto balsamico...e adesso di corsa a casa...cominciamo!!!!
In una padella abbastanza grande mettete a scaldare dell'olio...che sia olio extra di oliva...se no...desistete!!!Fate soffriggere duo o tre spicchi d'aglio interi (dopo andranno tolti);quando l'olio è bollente togliete dal fuoco e mettete la carne...con le mani strappatela (da qui straccetti) in pezzi di circa 5 o 6 cm...quando tutta la carne sarà in padella rimettetela sul fuoco (fuoco alto),un pò di sale e un pò di pepe...una breve rosolata...togliete l'aglio...e giù con l'aceto balsamico mantenendo rigorosamente il fuoco alto!Quando l'aceto sarà evaporato lasciando un sughetto scuro potrete spegnere il fuoco.A fuoco spento aggiungete la rucola e mescolate il tutto...mettete nei piatti e aggiungete una buona quantità di scaglie di grana...servite...e buon appetito!!!!
E' davvero facilissimo ma vi assicuro che è un piatto di gran successo...bastano circa dieci minuti per prepararlo...ma mi raccomando va mangiato bollente!!!!
...un ultimo consiglio...il sughetto tenetelo da parte e aggiungetelo solo una volta aggiunte le scaglie di grana....allora?...fatto?...vi è piaciuto?....ne ero sicura...no...ma non fate così...basta con i complimenti...mi fate arrossire!!!!!
UNO SMACK GRANDE GRANDE A TUTTI

PS:vi ricordo che tra le mie opi troverete anche la ricette delle orecchiette rucola e patate (in due versioni), dell'arrosto di maiale al latte e del pancotto rucola e patate.
ariciao

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 23294 volte e valutata
95% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • MassimoRm pubblicata 22/09/2003
    ottima ricetta!
  • Ondiina pubblicata 21/09/2003
    Sono le 18 del pomeriggio e mi è venuta fame! COME MAI ????? eh eh eh proprio non riesco a capire :-DDDD
  • Trilla77 pubblicata 20/09/2003
    per colpa tua mi è venuta di nuovo fame!!!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Vitello

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 22/05/2002