Vitello

Opinione su

Vitello

Valutazione complessiva (85): Valutazione complessiva Vitello

 

Tutte le opinioni su Vitello

 Scrivi la tua opinione


 


STRACCETTI RUCOLA E GRANA

5  18.09.2003

Vantaggi:
una cosa facile facile

Svantaggi:
ne può avere solo per i vegetariani !

Consiglio il prodotto: Sì 

Polly1975

Su di me:

Iscritto da:17.11.2000

Opinioni:46

Fiducie ricevute:29

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

...ed eccomi qua a scrivere una nuova ricetta...ma che mammina sarei se non condividessi il mio sapere in materia di cucina con i miei figlioletti adottivi?Ora vi darò una ricetta molto facile ma altrettanto buona...e presentato bene nel piatto questo secondo fa anche un gran figurone!!!Lo consiglio a tutti gli uomini che vogliono fare colpo su una donna prendendola per la gola...potrete cimentarvi anche se di cucina non ne capite niente!!!
Ma cominciamo...innanzi tutto dal vostro macellaio fatevi dare il "sotto-coscia" del vitello e fatelo tagliare in fettine sottilissime...quasi trasparenti...si devono sfilacciare.
Poi acquistate della rucola ( la quantità dipende da quanto vi piace la rucola), un pezzo di grana e dell'aceto balsamico...e adesso di corsa a casa...cominciamo!!!!
In una padella abbastanza grande mettete a scaldare dell'olio...che sia olio extra di oliva...se no...desistete!!!Fate soffriggere duo o tre spicchi d'aglio interi (dopo andranno tolti);quando l'olio è bollente togliete dal fuoco e mettete la carne...con le mani strappatela (da qui straccetti) in pezzi di circa 5 o 6 cm...quando tutta la carne sarà in padella rimettetela sul fuoco (fuoco alto),un pò di sale e un pò di pepe...una breve rosolata...togliete l'aglio...e giù con l'aceto balsamico mantenendo rigorosamente il fuoco alto!Quando l'aceto sarà evaporato lasciando un sughetto scuro potrete spegnere il fuoco.A fuoco spento aggiungete la rucola e mescolate il tutto...mettete nei piatti e aggiungete una buona quantità di scaglie di grana...servite...e buon appetito!!!!
E' davvero facilissimo ma vi assicuro che è un piatto di gran successo...bastano circa dieci minuti per prepararlo...ma mi raccomando va mangiato bollente!!!!
...un ultimo consiglio...il sughetto tenetelo da parte e aggiungetelo solo una volta aggiunte le scaglie di grana....allora?...fatto?...vi è piaciuto?....ne ero sicura...no...ma non fate così...basta con i complimenti...mi fate arrossire!!!!!
UNO SMACK GRANDE GRANDE A TUTTI

PS:vi ricordo che tra le mie opi troverete anche la ricette delle orecchiette rucola e patate (in due versioni), dell'arrosto di maiale al latte e del pancotto rucola e patate.
ariciao
Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
MassimoRm

MassimoRm

22.09.2003 02:24

ottima ricetta!

Ondiina

Ondiina

21.09.2003 20:05

Sono le 18 del pomeriggio e mi è venuta fame! COME MAI ????? eh eh eh proprio non riesco a capire :-DDDD

Trilla77

Trilla77

20.09.2003 17:21

per colpa tua mi è venuta di nuovo fame!!!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Vitello è stata letta 22876 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (95%):
  1. Chiarac73
  2. 3mendo7mbre
  3. selim
e ancora altri 17 iscritti

"utile" per (5%):
  1. lenzuolo

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.