ecco lo show
Vantaggi ottimo programma
Svantaggi e che significa??
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | MUSICA / INTRATTENIMENTO |
| ETA' ASCOLTATORI | 21 - 40 ANNI |
| PRESENTAZIONE PROGRAMMA | MOLTO BUONA |
| SCELTA MUSICA | BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | MOLTO BUONI |
| ORARIO PREFERITO | POMERIGGIO |
Il programma radiofonico che si svolge su radio2 e condotto da Fiorello e da Baldini, ma troppo ridere. Fanno le parodie di Blu Notte con Fiorello che si fa chiamare Sucarelli, fanno la parodia di Mike Buongiorno e c’è sempre quel bambino di nome Ferruccio un bambino che viene sempre preso in giro, fa anche la parodia di Camilleri (l’autore del libro Montalbano) lo prendono in giro raccontandolo come una persona che pensa solo a fumare.Con l’aiuto della tecnologia posso cambiare la voce e somigliare ai protagonisti delle parodie, c’è anche un po’ di spazio per sentire qualche canzone e c’è pochissima pubblicità cosa molto buona per una radio.Fanno anche la parodia della Emanuela Folliero che conduce quel programma che presenta i film su rete4 nella Parodia la Folliero dice sempre quale è il finale del film.Per chi ha un po’ di tempo consiglio di sintonizzarsi alle 13:30 su radio2 per sentire viva radio2 un programma che fa troppo ridere.

Rock_Betz 12/06/2008 11:14
lions74 20/12/2004 17:54
grazie per la segnalazione, se posso lo ascolterò. Ciao
Finottina 20/12/2004 17:29
Baldini e Fiorello sono un'accoppiata vincente e rendono la trasmissione davvero gradevolissima. ciao da Napoli
gingia 20/12/2004 16:51
sono completamente d'accordo con te. Io li sento la sera tardi in replica e la mattina presto in anteprima. li adoro!
giusie 20/12/2004 16:24
So che è molto simpatico, un paio di volte l'ho ascoltato.