VIVAVOCE SBS V610
Vantaggi Due funzioni in uno e prezzo interessante
Svantaggi Leggermente disturbato e un filo ingombrante
| PREZZO PAGATO | 39 |
| REPERIBILITA' | Alta |
| QUALITA' | Media |
| CICLO DI VITA | Nessuna Opinione |
Dopo una cattiva esperienza con gli auricolari che sistematicamente mi si rompevano per via della mia poca cura, e considerando che le nuove norme stradali obbligano ad usare o gli auricolari o il vivavoce; ho deciso di acquistare il vivavoce digitale da auto SBS V-610, vivacocce che offre la comodità di utilizzare il telefono cellulare a mani libere in auto.
Dotato di un altoparlante dalle elevate prestazioni, anche se un po’ scomodo (per funzionare deve restare nell’accendisigari), e di un microfono altamente sensibile, offre una qualità audio interessante.
Lo spinotto per la presa dell’accendisigari è dotato di quattro lamelle ed è completamente snodabile fino a 180°, queste lamelle permettono di ottenere un buon contatto in qualsiasi condizione di utilizzo.
La cosa che più mi interessa e mi ha convinto ad acquistarlo e che assieme alla funzione di vivavoce lo si utilizza anche come caricabatteria da auto per il telefono cellulare, potendo così contare su una doppia funzione di utilizzo.
Il microfono esterno del V610 è applicabile a velcro e lo si può posizionare in qualunque punto dell'auto grazie ai 3m di cavo. La qualità del microfono sembra molto buona dato che permette senza alzare eccessivamente il tono di voce di far parlare al telefono anche ai passeggeri che occupano i sedili posteriori. (Il microfono l’ho posizionato vicino allo specchietto retrovisore).
La qualità di ascolto è buona anche se a macchina ferma il mio telefonino un Nokia 3330 disturba leggermente la qualità audio. A macchina in corsa il leggero disturbo viene annullato dai rumori , che seppur non intensi, ci sono sempre negli abitacoli delle macchine. Il disturbo viene sentito anche da chi ci ascolta ma è sopportabilissimo e mai intenso.
Io l’ho scelto perche comunque offre una qualità/prezzo interessante
Caratteristiche tecniche:
- Autoparlante dalle elevate prestazioni 2 W.
- Microfono con filo lungo 3 metri.
- Quattro lamelle sullo spinotto accendisigari per garantire la massima funzionalità.
- Spinotto a 180° con snodo.
- Tecnologia digitale DSP per eliminare il fruscio di fondo.
- Funzionante a 12 V.
- Led di controllo stato.
- Adattabile a qualunque automobile.
- Uscita cavo laterale per un minore ingombro.
- Colore Deep Grey.
Ciao
a tutti

il-farmacista4 01/04/2005 14:19
polymar 12/12/2003 19:37
E bravo OCIRNE1. Non avrei saputo descrivere meglio questo bel prodottino (e dire che faccio il rappresentante dell'SBS :D). Il problema che hai tu con il 3330 me l'ha segnalato anche un collega tempo fa. Ti posso dire che con l'S55 e il V610 non avevo nessun tipo di problema. Sto aspettando di prenderlo per l'E700 per vedere se funziona bene. Il problema è che a volte problemi del genere sono causati dal cellulare e non dall'apparecchio che si usa. Spesso è il software del telefono a dare problemi e nel caso del 3330 è possibile. Sul 3310/3330 sono stati segnalati malfunzionamenti anche con i vari gusci a doppia o tripla sim. Problemi che sono stati risolti con un aggiornamento del firmware. A chi chiedeva se occorre l'intervento dell'elettrauto per installare il V610 posso tranquillamente dire che l'unica operazione da fare è posizionare il microfono, collegare l'altoparlante all'accendisigari e il telefono al connettore. :)
Zurbrigg 17/09/2003 16:27
Alienna 16/09/2003 13:35
ho distrutto due auricolari in un mese... forse è il caso che ci faccia un pensierino
Pasquale977-2 16/09/2003 09:57