Vivanco 22859 MSOU 10 Optical USB Mouse Black/Silver

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Vivanco 22859 MSOU 10 Optical USB Mouse Black/Silver

Tutte le opinioni su Vivanco 22859 MSOU 10 Optical USB Mouse Black/Silver

semplice ma preciso

4  23.05.2008

Vantaggi:
costa poco e funziona

Svantaggi:
non fa magie

cris.ds

Iscritto da:15.03.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Dopo la fallimentare esperienza avuta col mouse senza fili che mi è durato un giorno, e visto il basso costo (5 euro) di questo mouse l'ho acquistato. Innanzitutto non ha la classica pallina è un mouse ottico, e scorre benissimo su tutte le superfici, persino sulle coperte del letto da dove spesso mi connetto a internet.Ha un'estetica semplice ma essenziale con la rotella per scorrere le pagine, si collega alla porta usb ed ovviamente ha il filo .Non è un mouse spaziale come molti di quelli oggi in commercio ma la sua funzione la esplica egregiamentee per chi ha un portatile può essere un valido ausilio in particolar modo perchè non ha bisogno di tappetini o superfici liscissime , io lo poso ovunque e scorre a meraviglia, per quello che costa ne vale realmente la pena di provare, io mi sto trovando benissimo.

Zeikfried

Zeikfried

16.10.2010 20:21

ottima opinione passa da me se ti va

bijulina23

bijulina23

23.05.2008 11:28

opinione concisa ma essenziale e molto utile, grazie

eudigital

eudigital

23.05.2008 11:08

Opinione rapida e precisa. Complimenti!

Questa Opinione su Vivanco 22859 MSOU 10 Optical USB Mouse Black/Silver è stata letta 344 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Zeikfried
  2. bijulina23