Vantaggi Funziona, costa poco
Svantaggi Nessuno
| Prezzo | 10 Euro |
| Maneggevolezza | Buona |
| Funzionalita` | Buona |
Sempre alla ricerca di prodotti da recensire su Ciao, continuo a girovagare per trovarne qualcuno, ho recensito di tutto, ma una cosa mi era finora sfuggita, forse perchè sempre nascosta dalla mia mano : IL MIO MOUSE !!!
Stasera mi è venuto in mente, anche perchè visto che è carnevale e per fare quattro risate insieme a mio figlio lo avevo un pò, ehm ... diciamo personalizzato (vedi foto esplicativa), ho girato il mio carissimo amico sorcio, letto la sigla e la marca, ed ora sono qui a parlarne ;-)Io, come ho detto altre volte, quando sono a casa uso il portatile, che come tutti i portatili è dotato di touchpad. Ma vuoi perchè io sono un pochettino impedito con quel coso su cui si deve strisciare le dita, vuoi perchè sono anche tradizionalista, mi trovo molto meglio ad usare un classico topo.
Fino ad un anno fa ho usato un classico mouse, con la pallina sotto, e con attacco USB, ma stanco di aprire in continuazione il mouse per pulirlo ogni volta che si bloccava, ho deciso di appropriarmi di un mouse ottico, quindi senza pallina.Appropriarmi è proprio il termine giusto, visto che questo sorcino (che non è un fan sfegatato del mitico Renato) era di mio figlio ed essendo lui molto più tecnologicamente avanzato di me si era appena acquistato un mouse senza fili (che io cordialmente odio).
Proceduto quindi all'esproprio proletario del sorcio, vado subito a sostituire il mio vecio, che ormai aveva la pallina piena di lavorare per me e mi aveva già fatto fare tre vertenze dai principali sindacati sorcistici, con questo nuovo sorcino.Vediamo ora come si presenta :
Di colore bianco, ormai sbiadito dall'uso, forma non molto elegante ma comoda, le due scanalature laterali permettono una impugnatura comoda e che non stanca.Sul frontale i due classici tasti, con al centro la rotellina per lo scroll che ogni tanto si accende durante il movimento, collegato al portatile tramite una porta USB. Sul fondo quattro piedini, anche questi leggermente, ehm ... elaborati causa carnevale, leggermente rialzati, e al centro il foro con il led ottico dentro (altra foto esplicativa).
Da oltre un anno al mio servizio, non si è mai lamentato per il troppo lavoro, mai sbagliato un click, e soprattutto ho smesso di pulire di continuo le palline, che tra l'altro mi faceva anche un pò senso ;-)Il prezzo di questo simpaticissimo sorcino, all'epoca, è stato di circa 10 euro, e oggi non so se si trovi ancora in commercio.
Sicuramente da consigliare a chi, come me, cerca un compagno di lavoro che non sia super-tecnologico, ma semplice, funzionale e soprattutto a buon mercato.Detto questo vi saluto, e ritorno a giocare con il mio simpatico roditore, che rendendosi conto che stavo parlando di lui è diventato tutto rosso per la vergogna, e mostra un sorriso compiaciuto. Alla prossima !! ;-P

c19591959 17/07/2008 22:26
vikysuperstar 13/02/2007 20:19
buone info!
bm83 13/02/2007 00:13
●•ை●•ை●•ை bm83 è passato qui! ●•ை●•ை●•ை
mcvanby 06/02/2007 20:08
Funziona anche per il portatile?
archimedeonline 06/02/2007 12:10
bella segnalazione