Vodafone casa dopo Telecom
Vantaggi tutto compreso, sei mesi a metà prezzo, nessun disservizio durante il passaggio
Svantaggi Wifi della VStation inizialmente non funzionante e confusione di informazioni in merito poi OK
| Velocità - tempi di caricamento | buona |
| Interfaccia e design | buona |
| Aggiornamento del sito | quotidiano |
| Convenienza dell'offerta | buona |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato bene |
| Assistenza cliente | mediocre |
A seguito di un comportamento scorretto da parte di Telecom nei miei confronti ho deciso di passare ad altro operatore. Ho cominciato a cercare l'offerta migliore e dopo varie analisi ho optato per Vodafone Casa con l'opzione Tutto Flat Ovunque. Quello che ha fatto pendere l'ago della bilancia verso Vodafone è stato il fatto che unitamente alla navigazione internet a casa offrono anche la chiavetta da collegare al PC con 30h di navigazione al mese. Ho preso la decisione con la rabbia nei confronti del vecchio operatore e pertanto sono stato un po' affrettato. In seguito ho cominciato a verificare le opinioni qui e sul forum stesso di Vodafone e mi sono a dir poco spaventato. Ci sono innumerevoli pareri negativi. Per questo mi sono affrettato a scrivere la mia opinione in merito. Si richiede il passaggio online. Dopo due gg circa si viene ricontattati per confermare la richiesta e viene stipulato con la registrazione della telefonata il contratto. Dopo pochi gg si riceve a casa la Vodafone Station che è il modem router da utilizzare per la fruizione del servizio. da subito, previo collegamento si può telefonare e naviagare in internet utilizzando la chiavetta inserita nella station. Funziona e a una velocità discreta(circa 2.4Mb/sec in download ma dipende prob.dalla zona). Arriva a casa il contratto scritto da sottoscrivere, occorre rispedirlo. Ora, a distanza di un mese circa mi è stato attivato l'ADSL via cavo e pertanto non utilizzo più la chiavetta inserita nel modem salvo in caso di malfunzionamenti della rete. La velocità attuale di navigazione è perfettamente in linea con l'offerta di Telecom Alice 7Mega che avevo in precedenza. pagherò per i primi sei mesi la metà del canone(22 euro poi 44) e potrò navigare Flat e telefonare senza addebiti sui fissi. Al momento sono molto contento del passaggio. Sono in attesa della portabilità del mio numero che concluderà il passaggio.
Ho solo un'osservazione che però ritengo relativamente importante. La vodafone Station non funziona per quanto riguarda la trasmissione Wifi. Vodafone dice che è un problema di interferenze. Ho fatto qualunque tipo di prova. Un loro operatore una sera mi ha detto: Le consiglio di acquistare un access point wifi da utilizzare in abbinamento perchè quello ns.ha un mucchio di problemi.Un addetto a un loro centro mi ha detto che il wifi viene attivato solo previa attivazione dell'ADSL cablata. Altre operatrici hanno smentito categoricamente ma io credo in quello che mi ha detto il primo. Per fortuna ho un modem router che utilizzo come access point in abbinamento alla VStation da cui ho disattivato il wifi che tanto non funzionava. Ora navigo in Wifi e su rete ethernet egregiamente. Mi ritengo soddisfatto, Aggiornerò a seguito della portabilità del numero. Mi sembrava doveroso riportare ciò in quanto i pareri che leggo sono spesso lontani dal mio.

ester87 05/01/2010 18:37
io ho la ricabile come numero fisso e devo dire che mi trovo bene..ma per la navigazione utilizzo la chiavetta della tim
CP514 05/01/2010 18:12
l'importante che alla fine ti trovi bene
NicoGiraldi88 05/01/2010 17:51
ok
Gattina_Innamorata 05/01/2010 17:40
Ho trovato molto utile la tua opinione, soprattutto perché ho stipulato proprio ieri il contratto con Vodafone e sono in attesa della station. Spero di poter confermare i tuoi buoni giudizi.