la truffa della portabilità del numero di casa con vodafone
Vantaggi solo chiacchiere e distintivi
Svantaggi nessuna serietà, nessuna comunicazione
| Velocità - tempi di caricamento | pessima |
| Interfaccia e design | molto scarsa |
| Aggiornamento del sito | non posso giudicare |
| Convenienza dell'offerta | pessima |
| Scelta dei prodotti | pessima |
| Shopping cart - carrello della spesa | nessuna opinione |
| Assistenza cliente | pessima |
Ciao a tutti.
Chi (in quest'epoca di libera concorranza) non ha mai pensato di cambiare per risparmiare?
Penso nessuno.
La mia disavventura comincia il 16 dicembre 2007.
Sottoscrivo su internet il contratto vodafone casa senza canone telecom .
Sembra andare tutto bene, da marzo 2009 ok, poi improvvisamente a giugno 2009 salta tutto: mi ritrovo senza linea telefonica, senza adsl : + nulla.
Chiedo spiegazioni, mi dicono ko da telecom, chiamo telecom ma non risultiamo + clienti.
Dopo innumerevoli chiamate a tutti i numeri di vodafone, mi sento perfino dire di non chiamare + che verrò ricontattata da loro: mai successo.
Sono delusa, da un'azienda così mi aspettavo molta + serietà: per me si devono solo vergognare!!!!
Pochi giorni fa si è conclusa la conciliazione (tramite avvocato) con risarcimento (sempre troppo poco per il danno e come ci hanno "non trattato") + la richiesta del ripristino del nostro numero di telefono.
Naturalmente hanno ben pensato d'infierire allungando ulteriormente i tempi , così alla fine il mio numero di telefono è stato assegnato ad un altro utente!!!
Sono sempre + schifata.
Se solo avessero spiegato che la procedura non poteva avere luogo per problemi tecnici avrei sen'altro avuto stima di uan società che ammette i propri errori.
Questa è la mia testimonianza: state attenti!!!

Accidenti che disavventura. Grazie per l'informazione