Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > Vodafone Connect Card GPRS > Opinione
Vodafone Connect Card GPRS

per Vodafone Connect Card GPRS
Leggi l'opinione successiva "il GPRS senza telefonino"
5 Stelle L'ufficio a casa
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Utile per lavorare da remoto

Svantaggi Costosa se comprata non per lavoro

Prezzo
Funzioni Buone
Installazione Semplice
Kb/s
Assistenza Buona
Documentazione Discreta
Stabilita' Discreta

patambor Dal 27 ott 2005

Ecco un altro strumento indispensabile di lavoro che mi ha fornito la mia azienda.
Tramite questa comoda scheda che si va ad inserire nell'alloggio PCMCIA del portatile ci si puo' collegare ad internet ad una velocita' di 384 kbps se la zona e' raggiunta dal segnale UMTS, 220 kbps nel caso EDGE GPRS o 64 kbps nel caso piu' sfavorevole ossia GPRS.
La velocita' che ho riportato e' ovviamente solo teorica e dipende molto dal traffico e dalla qualita' del segnale. Mediamente nel caso GPRS la velocita' e' molto piu' lenta di quella di un modem analogico, mentre e' accettabile nel caso UMTS. Per quanto il prodotto sia Vodafone accetta anche schede TIM, infatti lo scorso anno la utilizzavo anche con una mia scheda personale con la promozione MAXI TIM WEB TIME per navigare in internet ovunque mi trovassi.
Un accorgimento importante e' quello di selezionare la banda o "solo umts" o "solo gprs" perche' altrimenti la connessione diventa molto instabile quando si "palleggia" da una banda all'altra facendo spesso cadere la connessione.
Nel mio caso non pago la connessione in quanto la scheda telefonica e' aziendale, altrimenti e' indispensabile fare una tariffa semiflat come quella che offrono tutti i gestori di telefonia altrimenti i costi diventano troppo elevati.
Non credo convenga l'acquisto di tale strumento per chi ha intenzione di collegarsi ad internet non per lavoro perche' in questo caso e' molto piu' economico un semplice telefono UMTS con connessione blutooth...

Avete domande riguardo Vodafone Connect Card GPRS? Domanda
  • gategate 13/07/2006 18:17

Essendo un utente privato, ti do pienamente ragione. :-)

• suranys 13/03/2006 21:07
  • savicevic65 09/03/2006 14:46

Non ho ancora il portatile, ma nel caso...

• superlizzie 18/11/2005 20:38

proporrò al moroso che non ha la linea telefonica e questa schedina è cio che fa per lui!!

• neco77 03/11/2005 20:56

per Vodafone Connect Card GPRS