Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > Vodafone Internet Box e220 > Opinione

per Vodafone Internet Box e220
Leggi l'opinione successiva "vodafone internet key E172"
1 Stella Un furto
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Una bella idea

Svantaggi Rimane un'idea utopistica.

Prezzo 79 euro
Stabilita' Scarsa

xGiulianox Dal 18 dic 2009

Fidati di me

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Ho comprato da poco la Vodafone internet key da usare con il portatile, i problemi sono infiniti:

1) Non raggiunge nemmeno i 500 kb di connessione nonostante io viva a Bologna e si suppone che prenda perfettamente.

2) Si disconnette in continuazione, è impossibile fare conversazione su MSN perchè cade la linea troppo spesso, in alcuni casi anche una volta al minuto; il problema di connessione rende anche difficile fare lavori su internet o addirittura rende pericoloso l'accesso ai siti della banca perchè l'interruzione istantanea della connessione può rendere impossibile l'invio di un bonifico bancario.

3) Ho la tariffa che mi permette di navigare 24 ore su 24 spendendo solo 1 euro al giorno ma qui arriva la parte peggiore, NON e' VERO!!! ho fatto una ricarica di 25 euro e me li ha bruciati nei giro di 6 giorni (non uso quella sim ne per telefonate ne per messaggi solo per internet) .

In poche parole ora sono costretto ad abbandonare la vodafone e a ripiegare su qualche altra compagnia.

per Vodafone Internet Box e220