Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Gestori Telefonia Mobile > Vodafone - Omnitel > Opinione

per Vodafone - Omnitel
Leggi l'opinione successiva "Omnitel, Internet ed il tuo..."
4 Stelle Omni One 2626 per chi ha voglia di premi
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facile raccolta punti e vantaggi esclusivi

Svantaggi Nessuno per ora

COPERTURA CITTA' BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE BUONA

Frency79 Dal 24 ott 2000

Bi-Mamma. Lettrice. Nerd. continua

Sono utente Omnitel da tempo, e non mi posso affatto lamentare. L'ho sempre trovato un ottimo gestore. Io sono una persona che passa al cellulare un minuto sì e l'altro anche... e le ricariche si sprecano! Ora, con Omni One, guadagno punti che mi permettono di ricevere premi... sicuri! Nessuna estrazione... accumuli punti e ti aggiudichi il premio. Appena iscritto hai 15 punti di benvenuto, poi altri 15 per festeggiare il tuo primo anniversario... ed un punto ogni 10.000 lire (IVA inclusa) di ricarica acquistata. I premi sono tanti e, per chi, come me, ricarica spessissimo... facili da raggiungere! Si può vincere:
-Con 100 punti: 1)La SIM card, due mesi, 50 sms gratis al giorno
2) Tariffa One, per due mesi una tariffa speciale
-Con 200 punti: Ricarica Omnitel da 100.000 lire (Iva inclusa)
-Con 300 punti: 1) Ericsson T10s
2)Opzione 3 + 1 (Una ricarica da 50.000 gratis ogni
ricarica effettuata nei tre mesi successivi alla
richiesta premi)
-Con 400 punti: Alcatel One Touch 300
-Con 600 punti: Panasaonic GD93 WAP

Inoltre gli iscritti a Omni One possono godere dei vantaggi di diverse promozioni per raddopiare punti (ad esempio tramite la ricarica sul sito Spazio Omitel) o accumularne tramite promozioni di viaggio (con e-dreams), perfino partecipare a concorsi.
Il numero per le informazioni e per le iscrizioni è il 2626 ed è GRATUITO! Inoltre è possibile avere informazioni anche nel sito www.omnitel.it. Insomma un concorso "non concorso" ben organizzato, sicuro e ricco di vantaggi! Io sono iscritta da poco e in pochissimo tempo ho guadagnato 40 punti (sono vicinissima ai 50!)... Insomma, registrarsi non costa nulla, i punti si guadagnano... e i premi si vincono! Lo consiglio a tutti gli utenti Omnitel. E a chi ancora non lo è consiglio di diventarlo, io con Omnitel ho risparmiato moltissimo rispetto al mio gestore precedente (TIM). Lo consiglio spassionatamente!

Avete domande riguardo Vodafone - Omnitel? Domanda
  • Biby2905 25/09/2002 23:40