Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Piani Tariffari Telefonia Mobile > Vodafone One > Opinione

per Vodafone One
Leggi l'opinione successiva "RECLAMO VERSO VODAFONE..."
5 Stelle Non solo telefonando
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Non si paga nulla

dylan74

Sono iscritto al programma vodafone one da quando ho comprato la mia scheda vodafone (tre anni circa) e sono pienamente soddisfatto della promozione
in primo luogo l'adesione è totalmente gratuita
si accumulano punti in base agli euro di traffico telefonico che spendi quindi 25 euro di ricarica = 20 punti vodafone one poichè il costo della ricarica non viene considerato :-(
Ma i punti si possono accumulare in tanti modi grazie alle promozioni e agli accordi che vodafone fa con tante aziende.
Ad esempio se apri il conto arancio ti accreditano 200 punti vodafone ed inoltre puoi scambiare con punti vodafone i punti provenienti da altre raccolte (CartaSI - Agip).
Se aderisci poi al servizio Telericarica Più (per ricaricare il telefono con carta di credito attraverso una semplice chiamata) i tuoi punti vodafone one raddoppiano (25 euro di ricarica = 40 punti vodafone one)
I premi in palio sono anke molto interessanti....io ho già preso un samsung z140v a 99€ con 1500p. e ho preso una ricarica da 45€ di traffico con 1000p.
Ma le iniziative si rinnovano sempre e anke i premi sono sempre più belli.
Consiglio a tutti i clienti vodafone di aderire al programma e ovviamente di registrarsi sul sito poichè si possono inviare sms ed mms gratis ai numeri vodafone e si tiene la propria situazione sempre sotto controllo (dettaglio chiamate-traffico residuo-punti vodafone one)

Avete domande riguardo Vodafone One? Domanda
  • claky 17/07/2007 21:46

eh si utilissimo...e io ora ci prendo il cell nuovo

• giorciao 31/08/2006 12:04
  • paciocco 03/06/2006 18:08