Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Assistenza e Servizi Generali > Vodafone Telericarica più > Opinione
Vodafone Telericarica più

per Vodafone Telericarica più
Leggi l'opinione successiva "Praticamente indispensabile"
5 Stelle MAI PIU' RICARICHE PER IL MIO TELEFONINO
22 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi utilissima e veloce la ricarica

Svantaggi non si tiene più conto della spesa... beh... fino all'arrivo dell'estratto delle spese della carta...

COPERTURA CITTA' MOLTO BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MOLTO BUONA

simonleo

Sei stanco di vedere soldi che partono per ricariche? Sei stanco di collegarti ad internet e comunicare il tuo numero di carta di credito nella speranza che non venga clonata, mentre fai un acquisto in rete? Sei stanco di scendere sempre dal giornalaio perchè non hai nemmeno un soldo e devi mandare una buona notte al tuo amore, e devi ricaricare?

Fai come me.... io non ricarico più anzi, quando sono senza soldi telefono e il cellulare in pochi secondi il telefono è carico... Non mi sbatto non mi collego, non vado dal giornalaio e ... tutti i problemi sono finiti... anzi ho solo dei vantaggi... La Vodafone poi è così contenta che mi regala le promozioni...

NO.... non mi sono rincretinito. E nemmeno la Vodafone. E' solo che ho attivato la nuova promozione della Vodafone, e mi meraviglio che fin'ora nessuno ne abbia parlato. Si tratta di Telericarica più. Anzi ho detto una biata, esiste da un tot di tempo, ma è da poco che Vodafone l'ha rivalutata e fatta entrare nella testa (più che nelle case) degli italiani.

E' semplicissima. Pensa ti colleghi al 190.it, tutti i clienti Vodafone hanno a disposizione una pagina tutta per loro, e se non sei iscritto lo fai, e navigando in area privati, clicchi Ricarica, e selezioni telericarica più.

Puoi leggere tutto quanto ma te lo spiego in poche righe io. Invece di dare tutte le volte il numero della tua carta di credito ad ogni ricarica, compili il modulo di telericarica più una volta sola, e poi chiamando il numero dal tuo cellulare XXXXXX, riceverai senza fatica il taglio di ricarica che hai imbastito nel modulo. Io ho scelto 100 euro cosi almeno quasi un mese me lo faccio e risparmio come costo di ricarica.

Ma non finisce qui (come diceva il caro Corrado)... Hai solo dei vantaggi. Infatti ricaricando attraverso Telericarica più, ottieni il doppio dei punti che riceveresti con una semplice ricarica, utilizzabili per la promozione Vodafone One (vedi relativa opi). E poi grazie a questo servizio se ricarichi in periodo promozioni (sms card, carte estive o invernali) la promozione ti viene attivata gratuitamente.

E' da un bel po di tempo che faccio così e ora non saprei come fare senza. Basta partire per le vacanze con l'ansia telefonino... Carichi quando ne hai bisogno.

Non ti posso indicare nessun sito, visto che è una promozione riservata ai clienti Vodafone iscritti al 190.it e se non sei iscritto.... cosa aspetti? E' gratuito semplice e pieno di vantaggi.

Fai un salto sul 190.it

• fvadala 21/03/2004 19:51
  • cartmanfrank 26/12/2003 19:26

ehm addebito;)

• cartmanfrank 26/12/2003 19:26

e lo il vantaggio di rddoppiae i punti...però io accredito direttamente tramite cellulare

per Vodafone Telericarica più