...tutto intorno a noi...
Vantaggi ricaricare quando come dove vuoi
Svantaggi se si usa senza logica....
| COPERTURA CITTA' | BUONA |
| COPERTURA FUORI CITTA' | BUONA |
| QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE | BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | BUONA |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MEDIOCRE |
Eccomi a parlare di "Telericarica Più"
Il servizio comodo e gratuito che ti offre la possibilità di poter ricaricare sempre quando si vuole in un modo semplicissimo 24 ore su anche all' estero in due semplici passi.
Secondo Passo:
Dopo aver attivato il servizio si potrà utilizzare il numero breve 42540 per ricaricarsi quando se ne ha bisogno, basta fare la telfonata gratuita e seguire l' indicazione della voce guida che chiedera conferma del taglio di ricarica e richiesta conferma con la digitazione del codice pin per la sicurezza dell' operazione.
Infine basta riagganciare ed attendere il messaggio di avvenuta ricarica.
Buono per chi l' attiva e telefona spesso ricordare che non di rado ci sono promozioni dedicate per la vodafone one, il programma di punti fedeltà. che premia una ricarica con il doppio di punti sul numero ricaricato.
Nei mesi estivi per esempio chi attivava ed effettuava una ricarica utilizzando il servizio facendosi una ricarica da 50 euro avreva una "carta servizi" da utilizzare sul numero caricato (io cosi mi son fatto sia la summercard che la sms card cosi ho consumato in telefonate il mio credito e poi dopo la scadenza ed un mese di messaggi posso spenderli con calma nel corso dei prossimi mesi) .
L'attivazione a Telericarica Più è gratuita e ogni ricarica effettuata non comporta costi in più a quelli normali già inseriti nelle ricariche, naturalmente i soldi delle ricariche verranno presi dalla carta di credito che è stata segnalata per l' attivazione.
Io me la sono attivata dal web sulla mia postepay!!!

o0micia0o 12/11/2007 16:48
xc986 15/02/2006 13:14
Ma all'attivazione il sito del 190 dice che la Postepay non è accettata in quanto mancano le cifre di sicurezza sul retro. Ho provato a inserire lo stesso i dati ed è andata a buon fine l'attivazione. Tu cosa avevi messo come cifre di sicurezza? Rispondi con un messaggio, grazie!
juventino88 18/10/2005 22:57
però ce da dire che la vodafone fa buone offerte!!:-))
aghy79 25/09/2005 00:29
Questo servizio è una delle tante cose che fanno della Vodafone il gestore migliore. E' comdo ed in più spesso dà doppi o tripli punti Vodafone One...