Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Assistenza e Servizi Generali > Vodafone Telericarica più > Opinione
Vodafone Telericarica più

per Vodafone Telericarica più
Leggi l'opinione successiva "...tutto intorno a noi..."
5 Stelle comodo ma non capisco perchè costa!!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodissimo utile e vantaggioso!!

Svantaggi perchè devo pagare il costo della ricarica???

COPERTURA CITTA' MOLTO BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' MOLTO BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE BUONA

santini82 Dal 5 mar 2005

un sistema veramente comodo per ricaricare il proprio cellulare.
non c'è piu bisogno di andare a comprare la carta ricaricabile o fermarsi al bancomat, quando serve la ricarica basta una chiamata.
sul sito www.190.it registri i codici della tua carta di credito (per chi ha poca fiducia ci sono sempre le carte ricaricabili) e quando hai bisogno di ricaricare il tuo telefono non devi far altro che chiamare un numero breve, confermare il taglio della ricarica ed è fatta. si puo anche ricaricare tramite il sito senza bisogno di inserire ogni volta i dati della carta.
altro aspetto positivo poi sono molte offerte che si possono avere ricaricando con telericarica piu, ad esempio se ricarichi di almeno 50 € in alcuni periodi ti regalano l'attivazione di un servizio (sms card, summer card, christmas card...) o a volte raddoppiano i punti vodafone one.

ma la cosa che non capisco è il costo della ricarica. pago 50 € e mi ricaricano solo di 45 (e lo stesso per gli altri tagli).
se vado a comprare la ricarica lo posso capire, ci sono dietro dei costi per la stampa della ricarica e una parte giustamente deve andare al rivenditore.. ma con telericarica?? sono 5 € che la omnitel si intasca senza motivo. perchè mai??

Avete domande riguardo Vodafone Telericarica più? Domanda
  • 5251 27/09/2005 09:37
  • epy 26/09/2005 22:49
  • boozybird 26/09/2005 08:58

La solita Italia ladrona! Quando ho vissuto in Inghilterra e caricavo il cellulare se la ricarica era di 10£ l'accredito sul mio cellulare era di 10£!

• maela72 25/09/2005 23:54
  • frangiamore 25/09/2005 16:57

Magari le intascasse la Omnitel: vorrebbe dire che esiste ancora, e invece... Comunque, proprio a questo proposito, le 5 € che ti vengono detratte sono un contributo imposto dal governo, quindi li intasca la tesoreria dello Stato....

per Vodafone Telericarica più