ecco la nuova Ricarica Automatica
| COPERTURA FUORI CITTA' | MOLTO BUONA |
| QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE | MOLTO BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | MOLTO BUONA |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MOLTO BUONA |
Come fa già da molti anni Tim anche Vodafone questa estate ci propone la Ricarica Automatica.
Spieghiamo brevemente in cosa consiste:
la ricarica Atuomatica non è come la Telericarica Più che ci permette di impostare un taglio di ricarica e il metodo di pagamento e quando abbiamo bisogno di credito nel cellulare ci basta chiamare un numero Vodafone e la ricarica è fatta. La ricarica Automatica è ancora più semplice e veloce. è una novità estiva e quindi ancora non ben conosciuta e pubblicizzata.
Con Ricarica Automatica di Vodafone si riceve automaticamente il taglio di ricarica prescelto o quando il nostro credito scende sotto i 5€ oppure il giorno del mese che abbiamo stabilito nella fase di registrazione (gratuita). Le due possibilità si chiamano: RICARICA A SOGLIA (quella ciò che ci ricarica quando scendiamo sotto i 5€ di traffico) e RICARICA A TEMPO (che ci ricarica nel giorno del mese che abbiamo scelto noi oppure ci ricarica ogni lunedì o ogni martedì ecc...)
Tutti i costi di ricarica verranno addebitati sulla carta di credito che abbiamo scelto nella fase di registrazione. I tagli di ricarica possibili sono quelli da: 10, 25, 50, 100 e 150 euro.
Per ora il servizio è attivabile solo presso un centro Vodafone One.
E se stai pensando che così farai fatica a tenere sotto controllo le tue spese telefoniche ti stai sbagliando perchè avrai sempre la possibilità di rifiutare la tua ricarica. Infatti al momento della ricarica automatica ti arriverà un sms di notifica con tutte le informazioni necessarie per eventualmente rifiutare la ricarica... il rifiuto non comporta la sospensione del servizio che rimarrà sempre attivo e riprenderà regolarmente dalla prossima ricarica automatica alle condizioni prestabilite durante la registrazione che ripeto è gratuita e deve essere fatta presso un centro Vodafone One.
ATTENZIONE: non tutte le carte di credito sono abilitate al servizio... sono abilitate solo quelle con i numeri, nome e cognome in rilievo. Ad esempio la PostePay non può essere utilizzata.

mqciao 12/09/2006 19:42
Beppe_the_best 24/04/2006 17:19
patty1979 13/04/2006 15:44
doomer 18/11/2005 23:53
peccato che una volta attivata, per qualche strana ragione, nessuno riesca più a disattivartela..nè dal sito, nè con gli operatori del 190. Sono proprio curiosa di vedere quando potrò cambiare impostazioni..di sto passo mai, ed è già da 3 settimane che provo.