Volkl P50 Race Carver Energy

Volkl P50 Race Carver Energy

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Volkl P50 Race Carver Energy

Tutte le opinioni su Volkl P50 Race Carver Energy

Sci Volkl Racetiger

5 27 Dic 2006

Vantaggi:
Leggeri , da professionisti

Svantaggi:
nessuno

telefono

Su di me: Mi piace navigare in internet e adoro le auto le moto insomma tutto cio' spostato da un motore. ;)))...

Iscritto da:27.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

Questi sci sono realizzati in titanio e come tradizione della Volkl oltre che anche degli sci da competizione, hanno l'anima in legno. I colori sono spettacolari e molto vivi e giovanili, diciamo per una line molto alla moda. Difficilmente non si possono notare, sono proprio belli oltre che ottimi per far discesa. Secondi me questi sci vanno bene per chi vuole assaporare la discese molto veloci. A guardarli danno subito delle impressioni molto importanti e cioe' stabilità, tenuta e precisione. Se dovete comprarvi degli sci di ottimo livello , questi sono prorpio consigliati.

supercocco78

supercocco78

28.12.2006 09:04

Io ho i rossignol

zaniratod

zaniratod

27.12.2006 22:43

ho provato il modello dell'anno scorso non mi sono piaciuti molto.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Volkl P50 Race Carver Energy è stata letta 2897 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. paolo59
  2. supercocco78