Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi

Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi

Tutte le opinioni su Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi

"Vorrei cantare come… Simone Cristicchi"

5  01.07.2005 (04.08.2005)

Vantaggi:
è incredibbile !

Svantaggi:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

Danix91

Su di me: Bronzo!! SPARITO 1 € DAL CONTO CIAO.IT... STA SUCCEDENDO A TUTTI QUESTE SPARIZIONI?

Iscritto da:02.02.2005

Video Opinioni:6

In media l'opinione è' stata valutata utile da 45 utenti Ciao

Peccato che qualcun altro mi ha soffiato la prima opi perchè ho suggerito io il prodotto.
Cose che succedono, comunque...

Il singolo di Simone Cristicchi si è rivelato subito un successo della musica italiana dopo la sua uscita. Ricordo ancora circa un mese fa, quando ero in auto con mia sorella con la radio accesa che, ascoltando una stazione radio sentimmo una canzone orecchiabile e trascinante xche continuava a dire "Vorrei cantare come Biagio Antonacci" , dopo averla sentita fino in fondo, subito capii che dovevo comprarmi il cd, e dopo 10 giorni lo avevo tra le mani.
A parte il raccontino, nel cd troviamo questi brani:
1. Vorrei cantare come Biagio
2. L'autistico (anche questa molto orecchiabile)
3. Vorrei cantare come Biagio (live)
4. Vorrei cantare come Biagio (strumentale)
Detto questo, per le persone più pignole riguardo le caratteriste del design del cd, devo dire che l'uniche fotografie che compaiono nella copertina del cd, sono piuttosto azzardate bene ricordando (logicamente) le immagini del videoclip anonimo.

Il cd costa circa 5 euro come quasi tutti i cd singoli.
Detto queste cose, devo solo dirvi: ALLA PROSSIMA OPI!!!!!!!!

• Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi Fotografia 274170 tb
  • Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi Fotografia 274171 tb
  • Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi Fotografia 274172 tb
Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi Fotografia 274170 tb
Cristicchi

Gregory86

Gregory86

24.11.2005 14:26

Complimenti per la tua opinione, ma, secondo me, il vero capolavoro di Simone Cristicchi è la canzone "Ombrelloni". Invito tutti ad ascoltarla, vale la pena di acquistare l'intero album solo per apprezzare questa sublime melodia.

Viaggiatore1986

Viaggiatore1986

07.09.2005 19:04

Provo tanta pena per questo imbecille... Se questa è musica, gli U2 allora che sono??? Non riesco neppure a concepire come possa vendere il suo cd a 5 euro... 1.50 era più che sufficiente

innuendo-bijou

innuendo-bijou

01.09.2005 16:22

ascolto altri generi musicali =) cmq l' opinione è interessante

Questa Opinione su Vorrei cantare come Biagio Antonacci - Simone Cristicchi è stata letta 1144 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. rapparedda
  2. lupo68