Home > Finanza & Economia > Assicurazioni > Assicurazioni Auto e Moto > Responsabilità Civile > WINTERTHUR Assicurazioni > Opinione
Immagine non disponibile

per WINTERTHUR Assicurazioni
Leggi l'opinione successiva "Una compagnia affidabile"
4 Stelle CI PENSA WINTERTHUR
20 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Precisa e puntuale

Svantaggi =

Costo annuo 700,00
Servizio clienti Buono
Velocita' pagamenti Elevata
Professionalita' del personale Elevata

cloclo44

Da due anni ho assicurato la mia auto nuova con la nota Compagnia svizzera WINTERTHUR e (penso che accada a tutti) ho sempre avuto un pensiero fisso: ogni Assicurazione si arricchisce alle spalle di noi poveri assicurati obbligati a ciò dalla Legge. Questa considerazione mi rendeva nervoso e mi faceva ritenere l'obbligo assicurativo alquanto vessatorio. Come per incanto però tutti questi pensieri si sono dissolti oggi poiché, purtroppo, ho avuto il primo incidente automobilistico della mia vita: la pioggia era battente e mi trovavo in una zona della mia città (Roma) che conoscevo poco; per questo non ho visto uno STOP e, credendo di avere la precedenza, sono entrato in collisione con un'altra autovettura proveniente da sinistra. Il "botto" è stato forte e, bernoccolo a parte, la mia auto è diventata un po' più corta e principalmente si è bloccata.
Ho voluto raccontare quanto mi è accaduto perché, telefonando alla mia agenzia di assicurazione, ho avuto la piacevole (si fa per dire) sorpresa che avrei potuto usufruire del trasporto della mia auto fino alla più vicina autofficina FIAT (questa è ovviamente la marca della mia auto) senza alcuna spesa. Ecco, mi sono detto, cosa voleva dire il mio assicuratore quando, per poche migliaia di lire in più, insisteva nel farmi sottoscrivere anche particolari opzioni come il rimorchio della vettura danneggiata, che io ritenevo superfluo.
Poi c'è il discorso del pagamento dei danni al quale provvede la Compagnia.
La ovvia conclusione è che, spessissimo, l'assicurazione può salvare il nostro portafoglio anche se spesso, erroneamente, la consideriamo la "tassa sulla paura".

Avete domande riguardo WINTERTHUR Assicurazioni? Domanda
  • Memorie 23/02/2005 08:22