Il "Secondo" Lettore
| Prezzo | Meno di 50 € |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | molto facile |
Avendo "distrutto" il Medion 40814 (vedi altra mia opi) ho deciso di comprare questo lettore in sostituzione.
Il prezzo mi allettava, e la sicurezza del chip Mediatek di ultima generazione mi ha convinto del tutto.Il "Secondo" del titolo si riferisce al fatto che questo è un semplice lettore appunto e il "principale" di casa è un DVD Recorder con HD.
Secondo, appunto, perchè questo è adibito alla camera da letto e visto il rapporto qualità/prezzo è stata una bellissima scoperta.
Legge ovviamente ANCHE i file Mp3 ed i "vecchi" VCD e SVCD.
Insomma, con meno di 50 euro ci si porta in casa un gioiellino che fa esattamente ciò che gli viene chiesto, ovvero leggere i dischi inseriti senza 5000 impostazioni e/o ricodifiche.Unici nei sono:
1. Il telecomando, che deve essere puntato a dovere per inviare correttamente i comandi.
2. L'elenco file che, in presenza di nomi lunghi, non consente la visualizzazione completa degli stessi.
Detto questo il lettore è ottimo e, come già detto, monta un chip di ultima generazione che consente gli aggiornamenti e che è attualmente il migliore in circolazione.

specialk27 08/11/2006 14:18
Prezzo eco visto ke il mercato offre dei mostri di video, questo è semplice! Ciao
letiziax 08/11/2006 13:17
Prezzo ottimo!