Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori CD > Waitec Funky > Opinione
Waitec Funky

per Waitec Funky
Leggi l'opinione successiva "Vale quello che costa."
2 Stelle A parte gli mp3 legge tutto...
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Semplicità d'uso, resistenza, telecomando

Svantaggi Molto problematico, peso, dimensioni, consumi

MaxBa9 Dal 18 mar 2001

Sono appassionato di computer e musica. continua

Circa un anno fa ho acquistato online questo lettore cda-mp3 a circa 90€.

Vado a ritirarlo e appena apro la scatola noto che le dimensioni sono abbastanza grosse, cosa a cui non avevo pensato granche prima dell'acquisto.

Ma fosse questo il problema!
Torno a casa e decido di metterlo alla prova con un bel cd mp3 masterizzato la sera prima.
Non si può, aspettiamo 14 ore di carica delle pile, ora si può accendere finalmente!

Il cd parte bene, tranquillo, gli auricolari in dotazione sono molto buoni, i primi secondi di ascolto procedono bene.

Dopo circa un minuto l'esecuzione si blocca.
Provo a fare rewind ma il brano non riparte.
Tolgo il cd e lo rimetto, la canzone riparte, ma questa volta si blocca dopo soli 30 secondi..
Provo un cd audio... Questo comincia a "saltare" dopo soli 6 secondi!! Autoshock naturalmente attivo, ma il problema non è quello.

Decido di riportarlo al negozio dove l'ho comprato e di chiedere la sostituzione.

Dopo 1 mese e mezzo posso ritirare il mio nuovo lettore, funzionante spero...

E invece no!

Questa volta è la presa per gli auricolari che da problemi. Sembra che ci sia un problema di saldatura e funziona solo l'auricolare sinistro (gli auricolari sono a posto).
Proviamo a aprirlo e vedere se si può rimettere a posto... Non se ne parla neanche!! senza romperlo non si può aprire, in quanto è fissato non so in quale diabolico modo..

Lo tengo qualche mese cosi (facendo forza col dito riuscivo a fare contatto e poter ascoltare un po alla meglio). Ma non c'è verso di continuare così!.
Non posso riportarlo tutti i giorni in sostituzione, in quanto da casa mia al negozio sono circa 40 km e andarci è 1 po problematico...
Alla fine decido di riportarlo..

Dopo 'sole' 2 settimane finalmente ho di nuovo a disposizione il mio bel lettore mp3...
Sta volta sembrerebbe funzionare..i cda li legge, gli mp3 però no!
questa prova la faccio al negozio, io avevo un mio cd rw e il lettore lo rifiutava con uno "read error" (notare che il cd era letto dal vecchio lettore).
Il negoziante prova un suo cd-r con mp3 e funziona.

Sarà masterizzato male il mio.. boh...
Arrivato a casa rimasterizzo un altro RW e neanche questo viene letto..
Provo alcuni cd-r con mp3 e questi funzionano...
Ora mi sono arrangiato, e invece di poter aggiornare sempre le mie canzoni devo limitarmi a aggiungerle sul cd scrivibile, vabè però il lettore funziona bene almeno!

insomma dopo un anno ancora non sono riuscito ad avere il lettore mp3 che volevo (e che mi spettava di diritto!!)

a parte tutti questi difetti che sono anche legati all'assistenza clienti waitec, che non ho idea di dove si faccia inviare i prodotti, diciamo che il lettore ha anche qualche pregio!

Per primo, sarà ingombrante, ma ha anche un risvolto positivo! infatti la scocca è molto resistente e resiste bene alle cadute.
La presenza di molti tasti ne rende semplice l'utilizzo, anche se i tasti sono un po duri e rumorosi.

Il telecomando e gli auricolari invece sono molto validi.
Utile anche l'uscita per poterlo collegare alle casse o allo stereo.
Forse possono mancare i tasti FFW e RW, che sono un po scomodi da usare, e la navigazione tra le cartelle potrebbe essere un po migliorata.

A conti fatti, e contando che le batterie durano veramente poco (12 ore in teoria, ma 8 al massimo in pratica) sconsiglierei l'acquisto di questo prodotto, a meno che non siate molto fortunati e ne troviate uno funzionante al 100% !!!

Avete domande riguardo Waitec Funky? Domanda
  • commark 05/04/2010 22:51
  • villanomarco 10/10/2004 23:30

un marchio che non mi ispira una grande fiducia,ciao marco

• epy 16/09/2004 12:26
  • kazoom 28/06/2004 20:56