Walt Disney Interactive CD rom per bambini dai 18 mesi ai 3 anni

Walt Disney Interactive CD rom per bambini dai 18 mesi ai 3 anni

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Walt Disney Interactive CD rom per bambini dai 18 mesi ai 3 anni

Tutte le opinioni su Walt Disney Interactive CD rom per bambini dai 18 mesi ai 3 anni

Nuovi modi per imparare

5  29.03.2008

Vantaggi:
raggiunge il suo  scopo

Svantaggi:
si comincia a interagire troppo col Pc

lavieenrose.123

Su di me: Per molti versi sono una donna d'altri tempi per uno sono certa di appartenere a quest'epoca, sono u...

Iscritto da:18.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 22 utenti Ciao

Della collana Disney classici interactive fa parte "Il libro di Winnie Pooh una storia senza coda" un gioco interattivo su Cd-rom per bimbi dai due anni in su.
Coinvolgente e interessante per i nostri cuccioli, ha una grafica molto gradevole, musiche rasserenanti, esercita un fascino ammaliante con il risultato di rendere un gioco l'apprendimento.
Sotto le vesti di 5 differenti attività, che si snodano attraverso il racconto principale in cui Winnie Pooh e i suoi amici sono alla ricerca della coda smarrita di Hi-ho nel bosco dei cento acri, in un misto di fiaba, animazione e interazione,attraverso il pc, si cela il suo scopo intrinseco: è puramente e piacevolmente didattico ( numeri, lettere, associazioni,pensiero creativo...) con il risultato prima di tutto rendere felice il bimbo ( e di conseguenza i genitori).

era67

era67

18.07.2008 20:16

qualche parolin in èiù non sarebbe stata male

fly815

fly815

28.06.2008 20:20

ottimo

argo.ed

argo.ed

13.05.2008 16:09

Devo farlo provare al mio bimbo. CIAO

Questa Opinione su Walt Disney Interactive CD rom per bambini dai 18 mesi ai 3 anni è stata letta 295 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. era67
  2. fly815