| A partire da | € 29,90 | Compara 16 prezzi |
| Valutazione | 13 Opinioni |
Wario per DS
Vantaggi Divertente e immediato
Svantaggi Alla lunga ripetitivo
Dopo il grande successo riscosso per il game boy advance, Wario Wario esce anche per la nuova console portatile targata Nintendo.
Wario Ware Touched per Nintendo DS riprende lo stile di gioco del suo antecedente. Si tratta infatti di una serie di minigiochi da completare in un breve lasso di tempo ad un velocità via via sempre più elevata.
I minigiochi son divisi in 12 personaggi da battere, ognuno dei quali comporta 15 minigiochi da completare e un boss finale da sconfiggere.
I minigiochi sono semplici ed immediati, a volte basterà tracciare una linea o semplicemente soffiare nel microfono, ma i pochi secondi disponibili per completarli mandano spesso in confusione il videogiocatore.Tra i minigiochi ad esempio: soffiare nel microfono per far ruotare delle girandole, mungere una vacca tirando le mammelle con il pennino, incontri di pugilato, slalom sulla neve e altre centinaia di giochi divertenti.
La grafica è caratterizzata essenzialmente da un motore grafico in 2 dimensioni, ma alcuni giochi presentano anche la visualizzazione in 3d molto ben dettagliata. Colorazioni molto vivaci e luminose in stile cartoon.Per quanto riguarda il comparto audio gli effetti sonori e le musiche di sottofondo sono adatte e caratterizzate. Con musichette divertenti e velocizzate con il passare dei livelli di difficoltà.
Per quanto riguarda la longevità del prodotto, la modalità storia si riesce a completare senza troppe difficoltà in un lasso di tempo non troppo elevato. Ma la presenza di minigiochi con record da battere per sbloccarne altri aumenta il tempo di gioco del prodotto.In definitiva un gioco davvero divertente con cui trascorrere ore piacevoli.

olly82 05/06/2007 07:04
mi piace Wario! ma purtroppo non ho la Nintendo DS...
xazi 23/04/2007 20:02
Wario mi è sempre piaciuto molto più di Mario... mi piace quello più cattivello! Ci ho giocato in un game-adventure per il Game Boy (il primo che uscì). Quella del mungere le mucche con la pennetta è la migliore!
eriucciola81 10/01/2007 10:14
Spedizione: € 5,50 Disponibilità: Giorni 2-3 |
Wario Ware Touched! (Nintendo DS) 1820249, Piattaforme: Nintendo DS |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Wario Ware Touched! - Nintendo DS Più di 180 nuovi giochi ti aspettano all'interno di questo nuovo episodio della saga Wario! Nuovi personaggi e competizioni possono essere... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
ottima descrizione del gioco. molto dettagliata : )