Western Digital Caviar Blue WD3200KS 320 GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Western Digital Caviar Blue WD3200KS 320 GB

Tutte le opinioni su Western Digital Caviar Blue WD3200KS 320 GB

Quanto spazio nel mio nuovo hard disk!

5  24.01.2007

Vantaggi:
Elevata capacità interna

Svantaggi:
Molto delicato

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

Gianmazza

Su di me: Si torna al lavoro!

Iscritto da:13.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 23 utenti Ciao

Con il passare degli anni l'informatica è andata sempre di più aggiornandosi e migliorandosi, sviluppando sempre nuovi, utili ed originali programmi, files, applicazioni, immagini e video ad alta definizione, ecc. questa tendenza a migliorare la qualità e la sostanza dei software informatici richiede sempre un'aumento della memoria, una maggior velocità del processore, ma anche un maggior spazio libero disponibile sul disco fisso (hard disk) del nostro PC.
Io ho inizato, come penso la maggior parte di voi, con un semplice hard disk interno da 80 Gb, poi con due da 80 Gb, poi con uno da 200 Gb, fino ad arrivare quello che utilizzo attualmente da 320 Gb marchiato Western Caviar wd3200ks.
Hard disk di elevata qualità capace di offrire delle ottime prestazioni ed una buona affidabilità e durata nel tempo, caratterizzato una bassissima temperatura di utilizzo e quindi dal basso consumo energetico.
Data la gran mole di spazio presente in questo disco fisso, oltre ad inserirvi i tantissimi dati (file di testo, applicazioni, giochi, mp3, mp4, jpeg, mpeg, avi, wmv, wma, ecc.) è possibile partizionarlo in diversi settori ed installarvi anche più sistemi operativi per poi selezionare quello utilizzare.
Hard disk interno di semplice montaggio ed installazione all'interno del case del PC, basta inserirlo nell'apposito alloggiamento, collegare il cavetto di tipo SATA nell'apposita chiamata ed in fine il cavetto dell'alimentazione, alla successiva accensione del PC, se tutto è stato effettuato in maniera corretta, il bios riconoscerà il nuovo disco fisso e lo installerà automaticamente.

erikalessia

erikalessia

27.01.2007 18:26

Buona recensione. Ciao, Erik!

dragodoc

dragodoc

26.01.2007 20:36

Davvero grande, comodo, utilissimo! Sandro ;-))>>

sbarbato

sbarbato

26.01.2007 11:52

ottimo....ormai questi HD hanno raggiunto capacità immense a prezzi proponibili....ciao e grazie dell' info

Questa Opinione su Western Digital Caviar Blue WD3200KS 320 GB è stata letta 941 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. erikalessia
  2. dragodoc