Western Digital Caviar Blue WD2000JD 200 GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Western Digital Caviar Blue WD2000JD 200 GB

Tutte le opinioni su Western Digital Caviar Blue WD2000JD 200 GB

Western Digital Caviar

4  03.02.2007

Vantaggi:
prezzo, veloce

Svantaggi:
nessuno

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

daduncolo

Su di me: su MSN sono giole8478@hotmail.it

Iscritto da:25.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 20 utenti Ciao

Finalmente mio padre mi ha dato la possibilità di mettere piede nel suo negozio! quanto ho aspettato questo momento, prima ero troppo piccolo, poi, dovevo finire la scuola, poi, dovevo far pratica..ma ora finalmente è arrivato il mio momento!! La prima cosa che ho fatto è stata quella di vedere il tecnico cosa faceva, sono sempre stato entusiasta di quel lavoro! La prima cosa che abbiamo fatto, è stato testare alcuni dischi rigidi. Ecco le nostre prove:

I dischi western digital hanno fatto grandi progressi, sia dal punto di vista delle performance sia dal lato della riduzione del rumore. Infatti, grazie a questi progressi il 2000JD è risultato il disco con interfaccia Sata più veloce del gruppo che abbiamo provato. Nel test di accesso ai dati non è stato il più veloce, ma il ritardo, rispetto al primo ( prossima opinione) è veramente minimo. Tuttavia, è stato il più veloce nel test di un trasferimento di file. Ottima è risultata anche la velocità di scrittura e lettura.

E' un disco che consiglierei. Ottime sono le qualità, buonissima la capienza di 200 GB e soprattutto, buono il prezzo che risulta essere abbastanza contenuto, varia dalle 100 alle 130 euro. Quindi, a mio avviso, è una scelta ottima per chi cerca un disco capiente e veloce per il proprio computer

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

pallina70

Sir_Etneo

Sir_Etneo

04.02.2007 15:46

ottime info

Questa Opinione su Western Digital Caviar Blue WD2000JD 200 GB è stata letta 553 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ziofrankie

1. venazza