Western Digital Elements Portable 500GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Western Digital Elements Portable 500GB

8 offerte a partire da EUR 94,21 fino a EUR 193,99

Tutte le opinioni su Western Digital Elements Portable 500GB

Come archiviare 500Gb di file...

5  01.02.2010

Vantaggi:
Grandissima capacità di archiviazione !  !

Svantaggi:
Nessuno .  .  !  !

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

Baldo2

Su di me: Un buon 2012 a tutti!!Che sia un anno ricco di positività e felicità!!

Iscritto da:16.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Eccomi qui a recensirvi l'ultimo mio acquisto per il mio pc; il mio nuovo hard disk da 500Gb, ebbene sì, nonostante ne avessi già preso uno da 320 Gb, me ne serviva un altro per archiviare i migliaia di file e quindi alleggerire un pò l'hard disk interno al pc in modo da renderlo un pò più veloce!!
Ho trovato diciamo un offertona, e questo mi ha invogliato all'acquisto; 65 euro per un 500 Gb!!Pazzesco; ormai i prezzi sonm scesi drasticamente.

Il disco rigido esterno USB WD Elements Desktop 2.0 è la risposta alle necessità di archiviazione semplice e affidabile. Collegatelo semplicemente ad una porta USB e salvate le vostre foto, la vostra musica, i vostri video e file.

Confezione:
iniziamo con il dire che la confezione che contiene questo hard disk è molto piccolina, ma abbastanza colorata da attirare la nostra attenzione, c'è rappresentato l'hard disk e poi nella parte bassa della scatola c'è una striscia colorata divisa in tre colori differenti, una in rossa con la capacità dell'hard disk, l'altra in azzuro con scritto che l'hard disk è semplice, affidabile, e l'altro pezzetto in giallo dove c'è scritto che è possibile conneterlo alla porta USB 2.0.
Confezione amica dell'ambiente - Confezione riciclabile, minimal ed eco-sostenibile ricavata da materiali riciclati.

Naturalmente nel fianco c'è anche scritto mediamente quante cose riusciamo a farci stare i nquesti 500Gb, e che equivalgono a circa 60 ore di registrazione in alta definizione, a 125.000 canzomi MP3 oppure 100.000 foto in formato JPG.
Naturalmente il disco è compatibile sia con il nuovissimo Windows 7(che crea abbastanza problematiche con periferiche vecchie in quanto non le rivela) ed è compatibile pure con il Mac.

Cosa fondamentale per la mia scelta è stata anche l'auto alimentazione tramite cavo USB in quanto non volevo avere ancora cavi e trasformatori nella zona pc, quindi è l'ideale!!

Qualità esterna ed interna di Western Digital - Progettato con lo stesso impegno nella ricerca della massima qualità che ha reso i dischi rigidi esterni WD i numeri uno nelle vendite in tutto il mondo; infatti risulta molto solido e resistente, ovvio, non l'ho gettato a terra, ma dà comunque un senso di solidità!!

Insomma ragazzi, se cercate un disco esterno solido ed affidabile, vi consiglio questo hard disk WD Elements; davvero un prodotto valido, anche per il prezzo più che appetibile secondo me!!

ermione75

ermione75

07.02.2010 22:43

bene

dalila1983

dalila1983

04.02.2010 16:43

Grazie per le info, mi servirebbe proprio!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Hard Disk esterno Western Digital Elements - 500 Gb - 2.5" Portatile - ...

€ 88,97 amazon.it marketplace elettronica 2 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 11,88

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

amazon.​it marketplace elettronica

WESTERN DIGITAL 2.5  500GB WDBAAR5000ABK Elements Black USB 2

WESTERN DIGITAL 2.​5 500GB WDBAAR5000ABK Elements Black USB 2

...

€ 94,21 Hardware-planet.it 4 Valutazioni

Disponibilità: disponibile

Hardware-​planet.​it

WESTERN DIGITAL -​ WD ELEMENTS PORTABLE SE 500GB USB 3.​0 2.​5 .​.​.

WD ELEMENTS PORTABLE SE 500GB USB 3.0 2.5 INCIN - WDBPCK5000ABK-EESN

€ 105,00 Siimsrl.it Valutalo ora

Disponibilità: Disponibile

Siimsrl.​it

Western Digital WDBAAR5000ABK Elements 500GB Hard-Disk esterno portatile  (6,4 cm (2,5 pollici), 5400rpm, ms, 8MB Cache, USB), colore: Nero WESTERN DIGITAL 2.5  500GB WDBAAR5000ABK Elements Black USB 2 WESTERN DIGITAL  - WD ELEMENTS PORTABLE SE 500GB USB 3.0 2.5 INCIN - WDBPCK5000ABK-EESN
Western Digital WDBAAR5000ABK Elements 500GB Hard-​Disk esterno portatile ​(6,4 .​.​. WESTERN DIGITAL 2.​5 500GB WDBAAR5000ABK Elements Black USB 2 WESTERN DIGITAL -​ WD ELEMENTS PORTABLE SE 500GB USB 3.​0 2.​5 .​.​.
amazon.it marketplace elettronica Hardware-planet.it Siimsrl.it
Costi di sped.: EUR 11,88
amazon.​it marketplace elettronica Hardware-​planet.​it Siimsrl.​it
Western Digital WD Elements 500GB WESTERN DIGITAL WD Elements SE 500GB Western Digital 500 GB Elements SE USB 3.0
Western Digital WD Elements 500GB WESTERN DIGITAL WD Elements SE 500GB Western Digital 500 GB Elements SE USB 3.​0
MarcoPoloShop.it Euronics.it Euronics.it
Costi di sped.: Euro 10.​00 ​(zero per consegna in negozio)
Costi di sped.: 10.​00 EUR
Costi di sped.: 10.​00 EUR
MarcoPoloShop.​it Euronics.​it Euronics.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Western Digital Elements Portable 500GB è stata letta 1130 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. turrigni
  2. ermione75