| A partire da | € 103,55 | Compara 1 prezzo |
Svantaggi Telecomando, no audio DTS, costo: 99€
| Velocità: | |
| Affidabilità: | |
| Rumorosità: | Silenzioso |
Vi segnalo il "Western Digital Media Player TV HD WDAVN00", un vero gioiellino multimediale, utile soprattutto a chi è solito archiviare i suoi film in formato DiVX, full HD ed MKV per poi gustarseli comodamente in soggiorno.
La scheda tecnica del produttore è consultabile sul sito della Western Digital:PECULIARITA':
1) Menù simile alla PlayStation 3: su e giù ci si muove tra le voci principali (Video, Audio, Foto, Impostazioni) e sx e dx consentono di muoversi dentro a una di queste voci. (Vedi foto allegate) Navigazione semplice ed intuitiva.2) nel menù si ha molto spazio per i titoli dei file:
cosa da non sottovalutare, altri prodotti offrono liste striminzite in cui tagliano i nomi dei file e fanno letteralmente impazzire!
4) Inoltre questo prodotto dispone di:
2 porte usb, una porta Hdmi (utile per LCD Full HD, ad alta definizione) e le prese normali Rca.
Praticamente legge tutti i migliori standard multimediali.
E' da poco disponibile anche una versione con il firmware aggiornato.
MIO PARERE PERSONALE SUL PRODOTTO:
Certamente il costo di questo giocattolino non è molto conveniente, anche perchè ci si deve aggiungere poi il costo di un Hard Disk e soprattutto perchè avrei preferito che avesse anche un'uscita ethernet ed una FireWire 800 (più performante della FireWire 400 e della USB).
In alternativa a questo prodotto si potrebbe optare per un altro HD esterno più economico, senza tutte queste funzioni, da collegare al lettore DiVX tramite USB e tramite questo alla tv,
ma si dovrebbe rinunciare alla funzione UpScaling, alla porta Hdmi (e ad altre di secondaria importanza).
Una nota negativa va al telecomando: troppo spartano e con una navigazione OSD un po' troppo scarna.
Per comodità di chi fosse interessato riporto qui una sintesi di riferimenti tecnici che sono comunque reperibili facilmente sul sito ufficiale, ma anche su tanti altri siti on line:
DETTAGLI TECNICI del modello WDAVN00:
Si possono sfruttare al meglio le potenzialità di questo prodotto con un'unità portatile My Passport (venduta separatamente), ne vale la pena.
Massima semplicità nel riprodurre filmati HD, ascoltare brani musicali digitali di alta qualità e mostrare presentazioni ad alta risoluzione sulla TV.
E' collegabile anche alle varie unità USB, fotocamere digitali, videocamere e tutti i riproduttori portatili (dispositivi di memoria di massa).
Su questo MediaPlayer funzionano egregiamente le implementazioni My Passport:
Riproduce i contenuti dei più diffusi standard multimediali di materiali archiviabili su unità USB.
PARTICOLARITA':
Riproduzione video full HD e navigazione - fino a 1080p:
Sperimenta la spettacolare qualità d'immagine dei video HD e la cristallina definizione del suono digital audio.
Usa il telecomando incluso per navigare tra le scelte d'intrattenimento usando i nostri nitidi menu animati in HD.
Archiviare film senza limiti:
Con questo WD non ci saranno più limiti alle dimensioni della vostra collezione di media, per avere spazio aggiuntivo basta aggiungere altre unità USB.
Navigazione avanzata:
* Immagini d'anteprima ed elenchi dettagliati: possibilità di sfogliare i contenuti per nome file o con le anteprime delle foto, le copertine degli album e i poster dei film.
* Media Library – Questa funzione eccezionale consente di vedere tutti i supporti raccolti per tipo di supporto indipendentemente dalla sua posizione nelle varie cartelle o unità. È possibile visualizzare il contenuto per categorie come genere, album, artista e data.
* Cerca – Ricerca per genere, titolo, artista, nome file e parte di nome file.
Riproduzione musicale:
* Avanti veloce, riavvolgimento, pausa, shuffle e ripeti
Visualizzazione di fotografie:
* Crea presentazioni personalizzate con una varietà di transizioni e musica di sottofondo.
* Zoom e panorama
* Ricerca per nome file, parte di nome file, ultimi visualizzati e data
Visualizzazione di film e video:
* Avanti veloce, riavvolgimento, pausa, zoom e panorama
* Visualizzazione di sottotitoli
* Ricerca per nome file, parte di nome file, ultimi visualizzati e data
Accede a 2 periferiche USB contemporaneamente - Due porte USB sul riproduttore consentono di connettere 2 dispositivi di archiviazione USB e di accedervi simultaneamente. La nostra funzione Media Library raccoglie i contenuti delle due unità in una sola lista ordinata per tipo di supporto.
Connessioni video HDMI e in composito - La porta HDMI (High-Definition Multimedia Interface) consente di collegarsi con un televisore HDTV o un impianto home theater della qualità più elevata. Le uscite RCA (composito) aggiuntive assicurano la compatibilità con praticamente tutti i televisori.
Comprende un software gratuito di conversione dei file multimediali - ArcSoft MediaConverter™ 2.5: un'applicazione veloce e di facile uso per la conversione di file fotografici, video e musicali in formati ottimizzati per l'uso sul WD TV HD Media Player.
Design ultra compatto - Si integra facilmente con il vostro centro d'intrattenimento.
Ideali per:
Riproduzione senza problemi di film in alta definizione, home video, musica digitale e fotografie sul televisore.
Requisiti del sistema:
* Disco rigido portatile My Passport o altri dispositivi di archiviazione USB con contenuti video e audio supportati.
* Televisione standard o ad alta definizione con connessioni HDMI o video composito
Contenuto della confezione:
* HD Media Player
* Base per unità portatile My Passport
* Telecomando remoto con batterie
* Software di conversione dei file multimediali (solo Windows)
* Cavo AV composito
* Adattatore CA
* Guida di installazione rapida

navy_1 31/10/2010 23:53
Un buon supporto non solo per l'archiviazione dati. --- Grazie della dritta. --- Ciao
aquila144 17/10/2010 15:28
eccellente mi sa che torno
ida_morro 15/10/2010 14:56
Bricconcello, hai copiato anche questa: http://datatrademodena.it/catalogo/scheda/id/1076
doppiax_x 11/10/2010 20:55
mmm mi farebbe comodo....anche se io non sono molto tecnologiaca.....
WD TV HD Media Player HDMI 2xUSB composito no HD Combinato con un'unità hard disk portatile usb (venduta separatamente), questo riproduttore è il modo più conveniente per riprodurre filmati HD o... |
Emall.it
Spedizione: vedere sito Disponibilità: Vedi sito |
lo posseggo pure io e mi trovo benissimo.....Eccellente