Home > Elettrodomestici > Cucina > Piani Cottura > Whirlpool AKM 393 IX INOX > Opinione

per Whirlpool AKM 393 IX INOX
4 Stelle ಌ ಌ Brucio....si brucio Opinioni con immagini
65 su 65 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi accensione integrata - si spegne se non c'è gas - tutta inox - incasso - ci cucino col mio wok preferito -

Svantaggi .........

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo dai 200 ai 250 € l'anno scorso
Assistenza molto buona

irene-arale Dal 1 apr 2006

ಌ ಌ ಌ ಌ ಌ ಌ..........Aiut......brucia tutto!!!!
Ed io che avevo preparato con tanta cura sui 5 fuochi della mia cucina ad incasso WHIRLPOOL un sacco di manicaretti per voi lettori............adesso mi rimetto al lavoro evvia di mestolo , pentole in coccio e wok comprato in Thailandia.

ಌ ಌ ಌ.........non mi arrendo , vi va di assaggiare questo piatto cucinato nel wok??......se non avete fame adesso segnatevi la ricetta.......ok!?....... ಌ ಌ ಌ..

ಌ.....Manzo in Wok con cipolle

ใบมะขามมี& #3585;ลิ่นหอมอ่อ; ; ;นๆ รสเปรี้ยว จึงเข้ากั๊Ũ; ; 9;เข้ากันกับ อาหารประเภŨ; ; 7;ต้มยำ ใบมะขามอุดũ; ; 7;ไปด้วยวิตา 617;ินซี และแคลเซียũ; ; 7; ไม่อยากหลัŧ; ; 1;โกง ขาแอ่น กระดูกเปราū; ; 2;ยามชรา ก็ต้องกินแŦ; ; 8;ลเซียมเยอะ 654; สำหรับไก่บŭ; ; 7;านถ้ากลัวเ 627;นียว ให้ราดน้ำมū; ; 2;นาว และแช่ทิ้งŭ; ; 2;ว้ครึ่งชั่ 623;โมง แล้วค่อยนำũ; ; 7;าปรุงอาหาร ...................TRADUZIONE???

INGREDIENTI:

* 250 gr. di carne di manzo in fette;
* 300 gr. di cipolle dolci e tenere affettate a spicchi;
* olio di semi di arachidi per friggere;
* 1 albume d'uovo sbattuto leggermente;
* 2 cucchiai di fecola di patate (al posto della maizena);
* 1 salsa preparata con: 2 cucchiai di salsa di soya, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di sherry (o sake), 1 pizzico di glutammato

PREPARAZIONE:

1. Tagliate le fette di carne in tante listarelle sottili e fatele marinare per una decina di minuti con un cucchiaio di salsa di soya.
2. Sbattete, in una tazzina, l'albume e la fecola di patate ed incorporate questo composto alla carne di manzo.
3. Nel "wok", con 4 cucchiaiate di olio bollente, friggete leggermente la carne, mescolandola spesso perché non attacchi.
4. Scolate la carne usando il mestolo a rete e tenetela al caldo.
5. Versate altro olio e fatevi soffriggere le cipolle, facendo attenzione affinché non brucino ed aggiungete il manzo fritto.
6. Sempre a fuoco vivo, versate la salsa a base di soya, zucchero, sherry e glutammato; date l'ultima mescolata e servite subito.

ಌ ಌ ಌ ಌ ಌ ಌ. Piano di Cottura
WHIRLPOOL modello AKM 393 IX inoxಌ ಌ ಌ

Il piano della mia cucina è veramente confortevole , ci si lavora comodamente , i 5 fuochi permettono di intraprendere grandi pranzi : uno per l'acqua che bolle , l'altro per un sugo , l'altro per un secondo di carne o pesce , l'altro col wok per friggere o amalgamare ingredienti come la ricetta qui sopra e il quinto fornello che sò per la caffettiera mentre vi vien voglia di berne una tazzina mentre lavorate .

L'accensione è elettrica e le valvole sono di sicurezza , se il gas manca o l'acqua che bolle esce e si spegne la fiamma : il gas cessa di uscire.

La cucina può essere alimentata con gas in bombole o gas metano , quando si acquista il piano di cottura ci sono gli augelli intercambiabili.

Possiedo questo piano da circa un anno e in casa lo abbiamo incassato alla nostra cucina in muratura, ed anche se l'ambiente è rustico , il piano inox non stona affatto.

Le dimensioni vano incasso sono : 560 x 480 x 30 mm e le manopole sono tutte posizionate sul davanti.

Considerazioni?

Positive ......mi sembra di essere stata chiara........mi spiace non potervi quindi invitare a cena,la prossima volta starò più attenta a non BRUCIARE più niente.......;-))))

PS....molte ricette Thai le troverete sul sito Sawadeka......ce ne sono delle ottimissime

per Whirlpool AKM 393 IX INOX
il piano di cottura
di irene-arale irene-arale

Avete domande riguardo Whirlpool AKM 393 IX INOX? Domanda
  • PiramidiDiLuna 01/11/2007 11:39

Che bello con 5 fuochi... comodissimo!

• lastellina 10/02/2007 17:40

Le tue opinioni sono sempre originali: brava!

• Celkitty 10/02/2007 13:44

Simpatica opinione come sempre!

• ERMINIA01 31/01/2007 15:13
  • meldimar 29/01/2007 15:14

Buono ma come potrai notare dalle mie opinioni: Ariston e basta.