Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Whirlpool ARC 2980 > Opinione

per Whirlpool ARC 2980
Leggi l'opinione successiva "Consumi bassissimi"
5 Stelle ¸´¯`°¤.¸È ORA DI CAMBIARE¸.¤°´¯`¸ Opinioni con immagini
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo frigo, eccellente freezer! Qualità inconfondibile.

Svantaggi Non ne ho mai trovati!

Prezzo 300 euro circa
Rapporto Qualità/Prezzo buono
Facilità d'uso buona
Assistenza molto buona
Design funzionale
Capienza Ottimo

dragodoc Dal 14 apr 2006

Oggi è una giornata speciale perché c'è qualcuno che mi pensa! Buona lettura delle mie opinioni. continua

Il vecchio frigo passa nella casa di mare e il nuovo entra nella nostra bellissima casa. Solitamente capita questo nella maggior parte delle famiglie italiane.

Se è ora di cambiare il frigo perché vecchio, fa rumore, non chiude bene e fa tantissimo ghiaccio… vi consiglio Whirlpool ARC 2980 /AL questa è la categoria giusta per una famiglia di 3 o 4 persone che non ha molto tempo per andare a fare la spesa tutti i giorni al supermercato.

Che fastidio che è il frigo quando incomincia a fare rumore! Si sente da tutte le stanze della casa e di notte diventa insopportabile.

Whirlpool ARC 2980 /A costa circa 300 euro, è un ottimo prodotto; la sua qualità è eccellente.

Basta con la solita acqua sotto il frigo e gli stracci per asciugare, basta con il ghiaccio nel freezer; è arrivata la soluzione per tutti questi problemi.

È capitato a molti di trovare la cucina con la pozza d'acqua sotto il frigo… che fastidio poi passare lo straccio per asciugare tutto!

Questo frigo è davvero ottimo perché ha tantissime caratteristiche che lo rendono speciale e fanno si che il rapporto qualità prezzo sia eccellente.

Appartiene alla classe "A" per classe energetica, quindi consuma poco; 4 stelline **** ottimo per chi vuole farsi un po' di scorta da tenere sempre pronta nel freezer per ogni occorrenza (è la mia salvezza!). I

l frigo ha due porte, tutti i ripiani sono in vetro quindi facile da pulire e soprattutto molto igienici.

Ci tengo alla qualità dei prodotti che compro, spero di poter e saper scegliere sempre meglio i prodotti che consumo e compro, lo spirito di questi sito è anche questo: sapersi confrontare con tanti altri consumatori.

Il frigo occupa poco spazio è alto 140 cm, elegante, garantito da garanzia ed ottima qualità, un servizio assistenza disponibile.

Whirpool è una marca ottima, capace di soddisfare ogni persona con le proprie esigenze, famosa in tutto il mondo, qualità ed eleganza per arredare meglio le nostre cucine.

frigo
di dragodoc dragodoc

Avete domande riguardo Whirlpool ARC 2980? Domanda
  • Prod8Ok 25/08/2006 09:23
  • savicevic65 13/05/2006 14:24

Questa marca l'ho conosciuta grazie a...Mike Buongiorno. Ora è un marchio noto.

• Albes 08/05/2006 17:37
  • cadelbosco 08/05/2006 15:00