un acquisto sbagliato
| Facilità d'uso | mediocre |
| Assistenza | scarsa |
| Design | moderno |
| Capienza | Buono |
Acquistato per la casa di campagna. Non so se sono stato sfortunato io o se i problemi avuti dal frigo in questione dipendono da caratteristiche insite al modello. E spero di non essere stato anche nell'assistenza post vendita. Veniamo al dunque. Sin dall'inizio il frigo non produce un bel freddo. Sarà che lei non è ancora abituato al genere no frost, la risposta dell'assistenza. Peccato che ne ho uno a casa di no frost e riesce a mantenere abbastanza freddi i cibi. Un bel giorno trovo tutto caldo dentro il frigo. Provo a vedere se la spina è attaccata. Lo verifico e chiamo subito l'assistenza. Risultato si presenta un tecnico dopo TRE giorni. Lo controllo e verifica che si effettivamente c'è qualcosa che non va. Pago € 20,00 per il diritto di chiamata ma adesso almeno fa un po' di freddo. Finite le disavventure? Neanche a parlarne. Passano 15 giorni e tutto ritorna ad essere caldo. Nuova chiamata di nuovo tre giorni di attesa ed altri € 20 di diritto di chiamata. Cosa ho fatto? Ho regalato quel frigo e ne ho comprato uno nuovo. Mai più Whirlpool.

bobox 29/09/2006 10:28
incredibile
manc 28/09/2006 14:17
ingegnerino 06/09/2006 21:19
E chiedere la sostituzione a chi te lo ha venduto ai sensi dell'art. 1519 del Codice Civile? Evidentemente era un prodotto non conforme!! Detto ciò se vuoi un no frosto 600 Eu sono troppo pochi e questo deve farti suonare i campanello di allarme. E' come avere un fuoristrada a prezzo della Fiat Seicento. Evidentememnte è un prodotto da poco e per giunta appariscente. Un buon No-Frosto non può costare meno di Eu 1000 - 1200 (nel caso dei piccoli Bosch), ma i migliori sono e restano gli amerciani per concezione, qualità dei mateiali, durata e affidabilità. E non costano più di certi combinati ricoperti di acciaio made in Europe.
cristina1717 01/09/2006 14:23
Mi dispiace,grazie per le informazioni!!!