Meglio Whirlpool!!!
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
| Capienza | Buono |
Il mio frigorifero Whirlpool ce l'ho da quasi un anno, è davvero molto bello, elegante, devo dire davvero un'ottimo design come solo Whirlpool sa fare. L'ho coprato insieme ai miei genitori dopo che abbiamo fatto rifare la cucina, ci voleva proprio anche un frigo nuovo per completare l'opera... Io desideravo tanto un frigo con il dispenser per acqua e ghiaccio perchè di solito d'estate ne consumo un sacco pero' purtroppo questo modello non ne è provvisto, devo dire che è un frigo abbastanza comune, ha anche il freezer sotto con 3 cassetti molto spaziosi per riporre i cibi surgelati, invece il frigo ha 4 ripiani regolabili in plastica. Nella porta del frigo ci sono altri scomparti per mettere le bottiglie le bevande varie, il latte, e in alto le uova come tutti in frigo.
Non ha particolari funzioni, è un frigo abbastanza comune, come già detto, e semplice, ma certamente meglio di quel vecchio ma vecchio, vecchio rottame chiamato frigo che da anni si vedeva nella mia cucina e del quale ormai tutti eravamo stanchi....Ogni tanto si deve pur cambiare, gli elettrodomestici quando diventano vecchi tendono a consumare di piu' e a non funzionare piu' bene e poi dove la mettiamo l'estetica???La Whirlpool poi è un'ottima marca, ormai da piu' di 100 anni si occupa solo di elettrodomestici e negli ultimi anni è diventata davvero famosissima in tutta l'Europa.
4 stelline per il mio frigo, se avesse avuto anche il dispenser per acqua e ghiaccio allora si che meritava il massimo!!!CIAO!!!

rori1970 08/06/2007 21:04
Anch'io ho un frigorigfero Whirlpool ma ha quasi dieci anni e negli ultimi due mi ha fatto " i........" un bel pò perchè o fredda poco o congela tutto.......credo proprio che sia ora di cambiarlo...
fertrip 26/05/2007 20:38
Spedizione: Calcolate in Base al Peso Disponibilità: Disponibile |
Combinato Porte reversibili Spazio e ordine Apertura porte a destra |
Inbianco.it
Spedizione: Calcolate in base alla destinazione Disponibilità: disponibile |
FRIGORIFERO INCASSO - WHIRLPOOL ART450A2 FRIGORIFERO INCASSO WHIRLPOOL - FR WHIRLPOOL ART 450/A/2 frigorifero combinato incasso da 54, apertura a dx (PROMOZIONE!) |
Kasafree.it
Spedizione: € 40,00 Disponibilità: limitata |
Kasamercato.it
Spedizione: € 40,00 Disponibilità: limitata |
Combinato Porte reversibili Spazio e ordine Apertura porte a sinistra |
Distribuzioneelettrodomestici.it
Spedizione: Calcolate in Base al Peso Disponibilità: Disponibile |
cazzo, è un frigo... cosa dire di più??