La Ferrari dei microonde
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Prezzo | 235,00 |
| Assistenza | molto buona |
Ho il microonde Whirpool AT 325 da un anno circa e per il momento posso dire che è stato un ottimo acquisto. La marca Whirpool è una garanzia, di affidabilità e qualità dei componenti.
Ha una potenza massima di 900W, non è elevatissima, ma è più che sufficiente per cuocere tutto quello che si vuole.
Ho scelto questo modello perchè aveva la funzione Crisp, che rende croccanti pizze, pollo, o torte salate. Non mi ha mai dato nessun problema, l'unico inconveneinte è che è un pò ingombrante. Inoltre ha la funzione di scongelamento rapido, che è utilissimo quando la mattina ci dimentichiamo di uscire dal freezer le cose congelate!
In dotazione danno il piatto per cuocere con la funzione Crisp (le pizze surgelate del supermercato vengono una meraviglia!), una pinza, due coperchi per coprire i piatti e il sostegno per cuocere con grill. All'interno è molto spazioso, ci stanno comodamente teglie e tegami.
Il costo era ed è ancora molto elevato (io l'ho pagato 235,00) però ti porti a casa un elettrodomestico molto valido.
Purtroppo (ma probabilmente è stato un banale errore all'impachettamento) non ho trovato il ricettario, c'erano ricette in tutte le lingue, ma in italiano no!
Consigliato a tutti!

Porthos820 08/03/2008 21:02
m-dany 08/06/2007 14:04
Lo voglio anch'io!!!!
archinauta 20/09/2006 15:21
ottimo, la marca non si discute; forse un po' caro
blaise79 04/09/2006 08:50
io mi scotto sempre col microonde, kiss