Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Whirlpool AWG 3103 > Opinione
Whirlpool AWG 3103

per Whirlpool AWG 3103
Leggi l'opinione successiva "utile se siete incerti se..."
5 Stelle PICCOLA FAMIGLIA, PICCOLA LAVATRICE!
76 su 76 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi minimo ingombro, bassi consumi

Svantaggi per me nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 309.00
Assistenza 0
Design funzionale

glitter Dal 20 lug 2006

Anche oggi vi parlo di un elettrodomestico, si tratta di un' ottima lavatrice che ho acquistato circa un mese fa e di cui mi reputo pienamente soddisfatta.
L'acquisto di una lavatrice non è sempre facilissimo, è necessario fare i conti con lo spazio a disposizione ma soprattutto conciliare l'uso che se ne fa con le innumerevoli funzioni e con i consumi, fattore non trascurabile visto che con i tempi che corrono siamo davvero con l'acqua alla gola ed è necessario cercare di risparmiare il più possibile sulle bollette.

۞º°``°º¤ø,¸¸,۞ ASPETTO
Si tratta di una lavatrice dalla classica carica frontale, di colore bianco che si adatta ad ogni ambiente e che da il minimo ingombro essendo profonda solamente 33 cm (capacità di carico da 3,5Kg).
Ottima quindi da sistemare in bagno o meglio ancora in un ripostiglio lavanderia.
E' dotata di un comodo oblò poco più ampio rispetto alle lavatrici di qualche tempo fa che ha una comodissima maniglia di apertura.
E' dotata di un pannello di controllo elettronico molto semplice ed intuitivo da utilizzare.

۞º°``°º¤ø,¸¸,۞ CARATTERISTICHE TECNICHE
Riporto di seguito, ricopiandole dal libretto delle istruzioni, le principali caratteristiche tecniche

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

CARATTERISTICHE TECNICHE
- Peso netto (Kg): 58,8
- Vasca/cestello: Fibran/Inox

۞º°``°º¤ø,¸¸,۞ CONSIDERAZIONI PERSONALI
Mi sono trovata davvero benissimo, mi piace soprattutto la sua semplicità di utilizzo ed il ridotto consumo energetico è sicuramente un suo punto di forza.
Si tratta sicuramente di una lavatrice adatta ad una piccola famiglia 2-3 persone al massimo, vista la limitata capacità di carico.
Devo dire che è anche abbastanza silenziosa, faccio il paragone con quella che hanno i miei genitori acquistata circa 7 anni fa.
Anche il prezzo è nella norma, io l'ho presa poco più di 300.00 €.
Promossa a pieni voti e consigliatissima!
Buona giornata a tutti, Elena.

Avete domande riguardo Whirlpool AWG 3103? Domanda
  • Baldo2 06/05/2011 15:53

Anche per me da usare come prima lavatrice sarebbe troppo piccola, questa è l'ideale in una seconda casa!! Io nella mia famiglia abbiamo appena comprato una Whirlpool da 9 kg, e a volte mi risulta ancora piccola, sarebbe da averne una da 12 kg!!

• paropiri 01/02/2009 15:37

Troppo piccola per una famiglia come la nostra ...siamo in 4 e i bambini hanno bisogno di una lavatrice da 10 Kg come minimo....ihihihih....^___^......CIAO

• DJ-Gabriele 14/09/2008 15:41

Caspita, è davvero sottile, deve essere comoda! Peccato che la capacità di carico ne è risultata diminuita :) Un saluto. Gabriele

• diavoletta90 12/06/2008 09:22

davvero carina!!

• Monica1983 11/06/2008 08:27

simpatico ed originale il titolo