La peggiore lavatrice che abbia mai avuto!
Vantaggi nessuno
Svantaggi poca acqua nei lavaggi e nei risciacqui, come se non avesse lavato
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | Euro 1.200,- |
| Assistenza | pessima |
| Design | 0 |
Non compratela!!! E' una schifezza di lavatrice. I capi escono sporchi come se non fossero stati lavati oppure ancora intrisi di detersivo.
Non prevede nei lavaggi e nei risciacqui un sufficiente apporto di acqua.
Troppo sofisticata, fa sì che i programmi non riescano a partire solo se mettete un grammo di biancheria in più.
L'ho comprato 2 anni fa, spendendo il triplo del costo di una normale lavatrice, pensando di avere un risparmio di tempo in termini di tipo di lavaggi previsti e qualità del lavaggio. Il risultato è che, contrariamente a quanto ho sempre fatto in passato (x 25 anni!!!), ora tutta la biancheria la devo mettere prima a mollo io, con ulteriore spreco di acqua e detersivo, altrimenti i capi escono sporchi come li ho messi prima del lavaggio in lavatrice.
Dovrebbe lavare anche i piumini e le coperte, ma programma dei delicati, previsto per questo tipo di capi, si blocca anche per un piumino in piuma d'oca da una sola piazza...

titino81 18/06/2008 18:59
washingmachine 17/06/2008 13:43
anche io con le whirlpool mi son trovato malissimo. passa da me se ti va, ne sarei onorato!
washingmachine 17/06/2008 13:43
topics_pa 16/06/2008 23:23
qualche difetto nella scheda di programmazione. Hai mail, o msn? ammi sapere, sarò lieto di darti una mano
topics_pa 16/06/2008 23:23
Molto strano ho la sorella quasi gemella. Vorrei saperne di più, non voprrei ci fosse