Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Whirlpool AWO/D 7127 > Opinione
Whirlpool AWO/D 7127

per Whirlpool AWO/D 7127
Leggi l'opinione successiva "buon prodotto, ma troppo..."
5 Stelle whirlpool amica delle donne
21 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi maggior capacità di carico e giri al minuto

Svantaggi per ora nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Capienza
Prezzo 369,00
Assistenza mediocre
Design innovativo

BIANCALICE Dal 10 lug 2009

Sono oggi a recensire la mia nuova lavatrice.
In una famiglia di 5 persone dove minimo si fanno due lavatrici al giorno, la lavatrice è un elettrodomestico INDISPENSABILE.
Quindi potete immaginare la situazione di panico in cui mi trovo quando si rompe la lavatrice!!!
E lunedì scorso è successo: carico tutti i panni nel cestello, metto detersivo e ammorbidente e accendo la mia amica indispensabile. Purtroppo dopo 4 ore mi accorgo che il programma è ancora fermo alla centrifuga: accendo, spengo ... non parte la centrifuga.
Dopo un attimo di esitazione ho concluso che si è rotto qualcosa, la garanzia ormai è scaduta (come fosse tutto calcolato !!), allora inizio la mia ricerca su internet per una nuova lavatrice.
Mi imbatto nel sito della Euronics e trovo una bellissima WHIRLPOOL AWO/D 7127 in offerta a prezzo scontato che viene venduta a euro 369,00.
Ho provato a carcare opinioni, anche nel sito di CIAO.IT, ma non trovo nulla.
Allora mi decido di andare direttamente al negozio dove, fortunatamente ne hanno una in magazzino e posso portarmela subito a casa.
La commessa, gentilissima, mi illustra tutte le caratteristiche:
dimensioni: altezza 85 cm - larghezza 59,5 cm - profondità cm 58
capacità di carico 7 kg (ottimo, la vecchia lavatrice era una 5 kg, sicuramente farò qualche lavatrice in meno
classe A+ A (economizzare oggi è d'obbligo, bisogna guardare anche i consumi)
1200 giri al minuto regolabile (prima avevo una 800 giri, ora almeno si asciugheranno più in fretta)
temperatura regolabile (da 40 a 90 gradi a secondo del programma scelto)
esclusione centrifuga
selettore programmi Easyplus (è un programma che permette di risparmiare energia elettrica anche se la lavatrice impiega più tempo ad effettuare il lavaggio)
display elettronico che indica, a seconda del programma impostato, il tempo occorrente ad effettuare il lavaggio
avvio ritardato: dà la possibilità di caricare la lavatrice e programmare l'orario di inizio del lavaggio

Con il libretto di istruzioni ,molto dettagliato, c'è un coupon che si può utilizzare per estendere la garanzia fino a sei anni.

Dopo cinque giorni di utilizzo posso affermare che sono molto soddisfatta di questo
acquisto.

volevo aggiungere alle informazioni già date che vi sconsiglio di usarla nelle ore notturne perchè, durante il ciclo di centrifuga, la lavatrice è molto rumorosa: consiglio di utilizzare il tasto esclusione centrifuga e riavviare il ciclo al mattino.
ciao

Avete domande riguardo Whirlpool AWO/D 7127? Domanda